Sylke (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Rundherum empfehlenswert! Hotel, Zimmer und Wellness-Bereich sind geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und werden täglich gereinigt. In allen Bereichen konnten wir uns uneingeschränkt wohlfühlen. Der Skikeller ist funktionell eingerichtet und ausreichend groß.

• Gut
  • Die Zimmer (sowohl die Ausstattung als auch der Zustand) sind einwandfrei, modern, gemütlich und sehr sauber. Handtücher werden täglich gewechselt. Zu unserem Zimmer im 1. OG gehörte eine Terrasse, auf deren Nutzung wir im Winter lieber verzichtet haben... Für die Unterbringung unserer ganzen Skikleidung hätte das Zimmer ein wenig größer sein können - es ging aber auch so.

• Das Hotel wirbt u. a. mit einer hervorragenden Küche - diese Werbung ist aus unserer Sicht absolut berechtigt! Dies gilt nicht nur für die von uns gebuchte Halbpension, sondern auch für das Essen in der im Hotel befindlichen Gaststube. Und diese Qualität gibt es zu einem wirklich guten Preis.

• Wir sind sehr freundlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes behandelt worden - im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre. Alle Verantwortlichen und Angestellten, die wir kennengelernt haben, sind sehr freundlich und aufmerksam gewesen. Ganz besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle einen Skitag mit Roman und noch mehr die prompte und überhaupt nicht selbstverständliche Hilfe und Unterstützung im Zusammenhang mit einem familiären Notfall.

• Für unsere Ansprüche (Skifahren, Erholung, Wohlfühlen, familiäre Umgebung) sehr schön gelegen. Skilift und Skipiste enden direkt am Hotel - besser geht es kaum!

• Sport

Aus unserer Sicht ist ein entsprechendes Zusatzangebot im Skiurlaub / ohne Kinder nicht erforderlich. Wir hätten uns über einen Internetzugang für Hotelgäste gefreut, waren aber nicht wirklich darauf angewiesen.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter