Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Wiederholungstäter

Gut

Das Hotel verströmt eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die liebenswerten Gastgeber und das tolles Team bieten einen perfekten Service. Hier erwartete uns keine sterile Hotelatmosphäre sondern wir wurden wie Freunde begrüßt und behandelt. Neben einem reichhaltigen Frühstücksbüffet gibt es am Nachmittag eine Jause und am Abend ein themenbezogenes 5-6 Gänge Menü mit Geschmacksexplosionen.

• Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

• Geschmacksexplosionen durch naturnahe Kreationen (Thema Wald oder Kräuter) sind im 5-6 Gänge Menü garantiert. Kinder können auch andere Speisen auswählen. Tip.... es gibt hausgemachten Gin, den man unbedingt probieren sollte.

• Ob am Empfang, in der Bar oder Restaurant... uns erwartete immer ein sehr umsichtiges, freundliches Personal. Der Service war perfekt.

• Skipiste (Talabfahrt) direkt am Hotel. Wunderschöne Wanderwege in direkter Umgebung.

• Sport

Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna Und Jacuzzi. Die Carezza Skiwelt ist direkt über die Gondel zu erreichen. Wunderschöne Wanderwege in unmittelbarer Umgebung. Einmal in der Woche gibt es den Tiroler Tanzabend mit Livemusik. Spaß ist garantiert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020