Hotel mit zwei Zimmerkategorien. Im Altbau mit einfacherer Ausstattung und etwas kleiner. Wir waren im Altbau und für uns war das einwandfrei. Alles ist sehr sauber, Haus, Zimmer, Restaurant, ... Wir hatten Übernachtung mit Halbpension. Während der Faschingswoche (Ferien) waren Gäste aus Deutschland, Belgien und Italien im Haus. Die meisten davon waren Familien mit schulpflichtigen Kindern, wie wir. Daneben gab es noch junge und ältere Paare.
Wie schon geschrieben, wir waren im Altbau. Hier sind die Zimmer etwas kleiner und einfacher ausgestattet. Betten waren einwandfrei und auch der Sanitärbereich. Alles war immer sauber. Was will man mehr. Wer hier mehr Wert drauflegt, der sollte im Neubau buchen.
Dem Hotel angeschlossen ist ein Restaurant, das zu den Besten in Südtirol zählt. Wir haben es allerdings nicht getestet. Warum nicht? Ganz einfach. Wir hatten Halbpension und wurden aus der selben Küche versorgt. Jetzt kommts: Zum Frühstück ein Buffet auf dem nichts gefehlt hat. Da hat schon jeder Tag perfekt angefangen. Das Abendessen aber war der Hammer. 6-7 Gänge und von jedem Gang wäre man schon satt geworden. Angefangen hat es mit einem riesigen Salat- und Vorspeisenbuffet. Bei 2-3 Gängen gab es auch noch Alternativen zur Wahl. Eins hat meine Frau genommen, ich das Andere und die Tochter je nach Lust. Was sollich sagen, es war alles so lecker, dass wir selbst Sachen wie "das mag ich nicht so" mit Genuss gegessen haben. Mit anderen Worten, wir hätten gar keine Alternativen gebraucht, haben aber jede genossen. Dazu kommt das hervorragende Personal. Es ist wirklich freundlich (nicht nur aufgesetzt) und dazu noch so fleißig und schnell, das es eine Wonne ist zuzusehen. Aber am meisten hat mich die Aufmerksamkeit fasziniert. Sogar Kleinigkeiten wurden registriert, gigantisch. Danke dafür.
Wir waren das erste Mal da und wurden so offen und herzlich aufgenommen, dass sich gleich eine Vertrautheit einstellte wie "Wir gehören schon ewig dazu!" Sprachen: deutsch, englisch, französisch und italienisch sowieso.
Das Hotel liegt am Ende der Straße, im Wald direkt am Lift. Das heißt, kein Durchgangsverkehr, sehr ruhig. Ski und Rodel direkt ab der Haustür. Wandern sowieso. Die Lage ist einmalig. Obwohl es im Tal liegt, scheint selbst im Februar von morgens bis abends die Sonne hin, da am Südhang gelgen und das Tal optimale Ost-/Westausrichtung hat.
- Sport
Die Skipisten sind 1a und es ist für jeden etwas dabei. Das Sport- und Wellnessangebot im Haus haben wir dann nicht mehr gebraucht und deshalb nicht genutzt. Am Empfang steht ein allgemein zugänglicher Laptop mit Internetanschluß und in den angrenzenden Räumen kann auch WLAN empfangen werden. In den Zimmern steht Internet leider weder per LAN noch per WLAN zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |