Joe (51-55)
Verreist als Paar • November 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Sehr schön gelegenes Familiengeführtes Hotel, direkt am Carezzatrail, mit super Essen und sehr schönem Wellnessbereich.

• Gut
  • Leider ein Zimmer hintenraus zum Berg, große Terrasse aber null Sicht auf irgendwas schönes, hatten aber auch schon Zimmer mit Balkon mit Blick auf das Brentagebierge. Aber im November auch nicht so wichtig. Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet

• Super Frühstück, viel Auswahl und selber gemachte Marmelade, nachmittags eine Jause und Mehrgängiges Abendessen mit einem sehr ausgiebigen Vorspeisen/Salatbuffet und sehr gutem Essen

• Besser geht es nicht, immer ein Ansprechpartner da, und auf Wünsche wird schnell reagiert. Als die Kellnerin mein offenes Knie sah, bat sie gleich an ein Desinfektionsmittel zu bringen und Verbandsmaterial.

• Da wir nur zum Biken hinfahren liegt es für uns Perfekt, direkt am Trail. Wer abends was unternehmen mag, für den liegt es natürlich sehr abseits, da der Ort nur mit dem Auto erreichbar ist, oder mit ner Wanderung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2020