Carina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur in Rechenmachers Rosengarten.

Familiär geführtes Hotel, mit ausgezeichneter Lage, das in jeder Hinsicht Erholung, tolle Bergerlebnisse und kulinarische Leckerbissen bietet.

• Tolles gepflegtes und sehr großes Zimmer. Blick aus Dusche und Badewanne auf den Wald, wer hat sowas schon?

• Wir genießen vor allem die 3/4 Pension sehr, die es immer möglich macht, flexibel zu bleiben. Findet man auf dem Heimweg vom Berg keine passende Hütte oder hat tatsächlich keinen Appetit :), weiß man, dass man jederzeit unkompliziert mit Vesper, Suppe und Süßspeisen versorgt wird. Dass das Essen ausnahmslos sehr lecker, umfangreich und abwechslungsreich war, muss natürlich auch erwähnt werden! Top!

• Der Service war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend, aber auch unaufdringlich. Begeistert waren wir, dass wir nach zwei Jahren sogar wiedererkannt worden sind. Sehr aufmerksam! Für kleine Späße war man immer zu haben nd trotzdem wird die Privatsphäre respektiert. Toll fanden wir die konsequente Umsetzung der Corona-Regeln. Da das Hotel es als selbstverständlich angesehen hat und kein Aufhebens darum gemacht hat, war es auch unter den Gästen kein Thema und somit auch nicht hinderlich für einen wunderbar erholsamen Urlaub!

• Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Direkt an schönen Wanderwegen und dem Carrezza-MTB Trail gelegen. Auf der Liegewiese und im Zimmer hört man höchstens den Bach und die Vögel :). Kein Straßenlärm.

Direkt am Carrezza-MTB Trail gelegen, für Biker ein Paradies. Direkt am Hotel verlaufen einige Wanderwege zur Berg und Talstation, diverse Almentouren etc. Spielt das Wetter mal nicht mit, laden Whirpool, div. Saunen, Hallenbad, Infrarotkabine etc. zum relaxen ein. Es wird hier auf keinen Fall langweilig.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Carina