Iris (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Die perfekt Mutter-Tochter-Sport-Tour

Am Ende der "Straße" gelegen. Von dort führen gleich zahlreiche Touren in die wunderschöne Bergwelt. Als wir ankamen, standen zwei Rehe am Parkplatz. Schlichtes mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel.

• Großzügig, modern, funktional eingerichtet. Schön ist es auch, wenn das Klo in einem Hotelzimmer getrennt vom anderen Badezimmer ist und man auch keine Glaswände hat (was derzeit ja anscheinend immer "sein muss"), sondern man einfach auch seine Ruhe im Bad hat! Das hat mir sehr gut gefallen. Als kleine Anmerkung. Eine Handtuchstange im Gästeklo wäre allerdings super damit das Handtuch nicht immer am Waschbecken rumliegen muss.

• Das 6- Gang Abendmenü war die Wucht. So lecker, so perfekt vom Geschmack. Jeden Tag was neues, kreatives und immer punktgenau damit man gemeinsam essen konnte. Großes Kompliment an die drei Küchenjungs!!! Das muss man erst mal nachmachen.

• Alle im Service waren toll und haben gerade beim Abendmenü einen Spitzenjob gemacht. Unsere Chiara war aber der absolute Wahnsinn. Einen leichten, herzlichen Service mit so viel Liebe und Ausstrahlung! Dankeschön dafür!

• Am Ortende, direkt am Eingang eines Wanderparadieses. Auch zur Gondelstation kann man laufen...Ausflugsziele gibt es genügend. Die Anfahrt zum Hotel ergibt sich daraus wo man gestartet ist. Wir haben ca.2,5 Std. gebraucht aus Bayern.

Berge, Wandern, Klettersteige, Rennradtouren, MTB Touren oder auch mal Sightseeing und Shopping. Ich persönlich finde es die perfekte Gegend für Leute die gerne Sport treiben! Und nach den ganzen Outdooraktivitäten noch in den Pool. Was gibt es besseres?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020