Gebucht JuniorSuite. War sehr sauber , gross genug mit Sofa.Tisch ,Fauteuil, Kleiderschrank, Tresor 2 Fernseher, 2 Duschen Frühstück inkl. kein Telefon / keine Bar / WLAN kostenlos Für ein Haus ohne Sterne sehr gut Diese Unterkunft ist zu empfehlen für Leute die eine saubere, einfache aber herzliche Bleibe suchen. Rauchen im ganzen Haus verboten.Wer das moderne liebt ist hier fehl am Platz. Chefin gibt gute Infos zu Ausflügen oder wo man gut essen kann. Rüdesheimer Kafi oder ein Abendessen im grünen Lindenbaum an der Driôsselgasse ist zu empfehlen Gaststätten im Dorfkern sind etwas teurer aber dafür auch gut. Die billi Restaurants entlang der Hauptstrasse sind billig auch im Bezug auf Qualität. Ausflugsmöglichkeiten und Museumsbesuche gibts genug Möglichkeiten
Unser Zimmer war wie bereits beschrieben gut. Einziges Manko im Haus: Wände gering hörig. Wenn alle Leute, auch Messebesucher, ein wenig dem Rechnung tragen würden wäre es auch im Haus sehr ruhig. Aber Türe knallen oder lautes palavern im Korridor geht halt bis in die Zimmer. Ein grosses Bad mit Dusche / WC und ein kleines Bad nur mit Dusche und WC waren vorhanden. Matratzen etwas zu dünn für mein Gewicht aber sonst neuwertig und ok.
Haus bietet nur Frühstück. Das war aber sehr gut mit allem was man für einen guten Start in einen Tag braucht. Qualitativ gut, keine Billigware wie wir es schon in 3 Sterne Häusern bekommen haben Auch eine halbe Stunde vor Frühstücksendende noch ganzes Sortiment vorhanden.
Sehr nettes Personal und tolle Chefin Zimmerreinigung sehr gut, Handtücher wurden nicht gewechselt während unseres Aufenthaltes ( Evtl. auf Wunsch möglich, für uns war es so ok.wegen Umwelt ) Keine Beschwerden daher kein Kommentar
Hanglage Ca. 15 Minuten zu Fuss ab Zentrum Bahnhof 15 Min / Taxi oder evtl. Abholung durch Hotel Einbahnstrasse, wenig Verkehr, daher ruhig Restaurants in der Nähe / Weinstuben
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife