Ein sehr schönes Jugendhotel, in der Hauptferien zeit nur von dem Jugendreise Veranstalter "RUF Jugendreisen" angemietet. Ruf bietet euch hier alles was euer Herz begehrt, dazu aber später mehr... Ihr habt noch weitere Fragen dann kommt doch in der Ruf Community vorbei (http://www.ruf-jugendreisen.de/c/benutzer/news.asp) dort wird euch gerne geholfen. Solltet ihr direkte Fragen, könnt ihr mir hier oder in der Community (Benutzername big-drill) eine Mail schreiben und ich werde Versuchen euch zu helfen :)
Die Zimmer sind für Jugendliche völlig ausreichend. Sie sind sehr groß, werden täglich gereinigt und verfügen über ein großes geräumiges Bad, sowie einem TV der auch deutsche Pogramme empfängt. Die Zimmer sind sehr hell und zweckmäßig eingerichtet, außerdem verfügen ein Großteil der Zimmer über einen geräumigen Balkon (zum Teil sogar mit Meersicht!)
Ich werde nun über die Gastronomie seitens RUF berichten! Ihr bekommt von morgens bis abends gekühlte Softdrinks die im Preis beinhaltet sind. Ebenso im Preis mit drin ist das Brunch (sehr ausgewogenes Frühstück mit Mehrern Sorten Brötchen und Brot, den unterschiedlichsten Belägen, quak, Müsli...Außerdem gibt es wenig später ein warmen teil dazu, dieser wechselt jeden Tag. U.a Rührei, Creps, Waffeln..) abends bekommt ihr dann ein warmes Abendessen, dies ist jeden Tag sehr ausgewogen und beinhaltet Vorspeise Hauptgang und Dessert Jeden Tag ist es sehr lecker und ausgewogen! :)
Lediglich die Rezeption und der Reinigungsdienst ist doch das normale Hotel Personal besetzt, diese sprechen aber sehr gut Deutsch und Englisch und sind zudem auch immer freundlich Nun kommen wir aber zu dem Personal, dass von Ruf Jugendreisen gestellt wird. Die Teamer sind immer für dich da, bei jedem Problem oder jeder Frage deinerseits. Die Cookies kochen jeden Tag mehrmals täglich leckere Malzeiten. Service Kräfte haben unterschiedliche Aufgaben wie Betreuung des Beachpoints. Außerdem gibt es auch einen "Nachtwächter" damit dir nachts nichts passiert! Jede der oben aufgeführten Personengruppe muss sich vorher einen großen Test, sowie einem mehrtägigen Seminar unterziehen. Das heißt Ihr habt vor Ort nur geschultes, freundliches und kompetentes Personal nicht wie bei anderen Anbietern!
Die Lage des Hotels ist ein Traum... Ich denke gerne an die Zeit zurück, nur wenige Schritte (ca 50m) zum Strand, genauso groß ist die Entfernung zum nächsten Mc Donalds. Die Promenade ist ebenso nur wenige Meter entfernt. Auch ein großer Supermarkt ist in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar :)
Auch hier berichte ich über das RUF interne Pogramm. Es wird jeden Tag von 12-20 Uhr verschiedenste Animation angeboten. Es ist für jeden etwas dabei ob sportlich, kreativ oder einfach nur ruhig jeder kommt auf seine Kosten. Hierbei gilt das Motto: "Alles kann nichts muss", soll heißen, dass ihr gerne alles mitmachen, könnt aber zu nichts verpflichtet seid. Einen Pool gibt es im Hotel leider nicht, da aber der Strand nur wenige Meter weg ist, sollte dies auch kein Problem sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |