Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Clara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schöner Urlaub mit ein paar Mängeln
Das Personal ist sehr freundlich, die Essensauswahl ist vielfältig aber nicht immer lecker. Die Zimmer sind etwas älter aber sauber.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Nicht weiterzuempfehlen
Ich war dort um mit Freunden einen Urlaub zu verbringen. Ich habe mir schon gedacht das es nicht das beste wird, aber ich war trotzdem geschockt als ich ankam. All-inclusive kann man es sicher nicht nennen, Oft gab es keine Becher mehr um sich was zu trinken zu holen und das Essen war die reinste Katastrophe! Für Vegetarier noch schlimmer. Wir waren jeden Tag noch bei Fast Food Restaurants, wegen dem schlechten Essen. Es gab keine Auswahl an Gerichten was bei einem all-inclusive zu erwarten ist. Es gab auch immer…
Kim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Nie wieder dieses horror Hotel
Wir waren mit ruf Reisen 1 Woche dort. Das Zimmer war mies, Lattenrost durchgebrochen, ins Doppelzimmer würde ein 3. Bett geschoben, das Bad war schmutzig.

Leoni(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Nie wieder Playa der Aro mit RUF!!
Ganz ok, nicht sauber aber es war eigendlich alles vorhanden was man so braucht. Das Hotel war nicht schlecht das Problem war die Begleitung der RUF teamer und die vielen Regeln die es gab man hat sich eingesperrt geführt und man konnte nur wenig selber entscheiden!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Perfekte Lage
Das Hotel Rosamar verfügt über einfache Zimmer, ist aber sauber. Die Zimmer und der angrenzende Balkon sind geräumig. Die Lage des Hotels ist perfekt. Binnen einer Minute ist man am Strand bzw. an der Strandpromenade mit vielen Bars, Shops und Restaurants. Ebenfalls in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich die Einkaufsstraße mit Shops wie Bershka, kleinen Boutiquen und dem weltbesten Frozen-Yogurt. Das Essen im Hotel hat mir super geschmeckt, große Auswahl und für jeden was dabei. Auch super fand ich die AI…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
sehr gute Lage!
Sehr nah am Sandstrand, Sitzmöglichkeiten auf der kleinen Terasse, ruf-Jugendreise war eine schöne Erfahrung, würde wieder hin reisen
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Toller ruf Urlaub im Hotel Rosamar
Das Hotel ist perfekt für junge Urlauber, strandnah gelegen und bietet zusätzlich eine besonders gute Verpflegung für Jugendliche. Würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Der Hotelier ist ein sehr freundlicher Gastgeber. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Es liegt direkt am Strand und zugleich in der Innenstadt. Rund um die Uhr gab es gutes Essen.Für einen Sommer mit Freunden perfekt geeignet.
Antonio(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Immer wieder gerne mit Ruf Reisen ins Rosamar!
Schon das zweite Mal mit Ruf reisen in diesem Hotel ! Mir gefällt die Lage und der Ort sehr gut! Die tollen Teamer vor Ort haben alles super organisiert ! Top Essen und Top Betreuung! Das Hotel war für eine Jugendreise völlig in Ordnung, Das Hotel ist sehr sauber und die Betten wurden täglich frisch gemacht. Leider kann man das Wlan ausschließlich in der Lobby nutzen und auch leider hat nicht jedes Zimmer einen Balkon. Ansonsten war alles in Ordnung, ich einen Urlaub mit Ruf reisen im Hotel Rosamar empfehlen!
Eric(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Jugendreise im Hotel Rosamar
Urlaub im Hotel Rosamar kann man nur jedem empfehlen! Die Zimmer im Hotel sind relativ einfach, aber alles was man braucht ist da. Es ist sehr sauber und das Personal ist nett. Das Essen ist sehr gut und es fehlt an nichts. Der Eingangsbereich, die große Terrasse und die großen Balkone sind sehr praktisch. Ich hatte einen super schönen Urlaub dort.