Ich war mit 5 anderen Freundinnen dort und wir waren fast zufrieden, die Anlage war nicht sehr groß, grüne Plätze fehlen total, es gibt nur eine Terasse. Der Zustand der Zimmer war eig okay, wir hatte ein 3er Zimmer, welches eher an ein Zimmer in einer Jugendherberge erinnert. Schubladen waren kaputt, und total dreckig, zu viel Staub überall und Kalk im Badezimmer. Das Frühstück war super und es gab immer etwas für jeden Geschmack, jedoch fand ich den Essensbereich nicht gerade toll, da die Tische einfach so im Raum standen und nicht gerade einladend waren. Im Hotel waren in dieser Woche nur Deutsche, und alle im Alter von 13 - 18. Die Zimmermädchen konnten kein Wort deutsch, was ich eher mangelhaft bewerte, da der Rest des Hotels deutsch spricht. Es stank in den Fluren, im Essensbereich und im Willkommensbereich nach Katzenurin und anderen Dingen, die eine Katze so von sich lässt. Das hat uns genervt und war auch wirklich eklig, ich finde Katzen sollten in einem Hotel nichts zu suchen haben ! Aber alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub im Rosamar. (:
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, mit einem rießigen Balkon, leider eine Sicht auf ein anderes Hotel und eine Straße. Die Möblierung lässt an manchen Stellen zu wünschen übrig, bei uns waren z.B Schubladen kaputt usw. Von einer Klimaanlage haben wir nichts bemerkt, Fernseher ist vorhanden, man bekommt sogar 3 Deutsche Programme : Sat1, RTL und Eurosport. Den Safe muss man sich mieten, das Telefon haben wir nicht genutzt. Eine Minibar oder ähnliches gibt es im Zimmer nicht, man kann sein Trinken und Essen nicht kalt stellen. Es wurde jeden Tag geputzt, ich war jedoch schon in Hotels, in denen besser geputzt wurde.
Es gibt der viele Restaurants und Bars in Playa, das Nachtleben in Playa ist der Hammer, wenn man eher auf eine Bar steht und auf Kirmes als auf eine Disco. Das Essen war immer sehr gut, jedoch wenn man eine kleine Cola bestellt, bekommt man auch wirklich eine sehr kleine Cola. ^^ Die Restaurants waren immer sehr sauber und das Personal sehr freundlich ! Man konnte Spanisch essen, Chinesisch und Deutsch, es gab aber auch Döner und andere leckere Dinge. Die Preise waren verscheiden, manche Restaurants waren sehr überteuert, deshalb nie in das erst beste gehen !
Das Personal war sehr freundlich, konnte aber kein Wort deutsch ! Die Amaturen waren im Bad leider verkalkt, und überall putzen die Zimmermädchen auch nicht.
Zum Strand waren es keine Minuten, und der Strand war auch wunderschön, leider aber kein Standstrand ! Der nächste Flughafen ist in Barcelona, 2 Stunden von Playa weg. Die Orte um Playa sind sehr schon, wir hatten aber eigendlich nicht viel Lust uns alles anzuschaun, da wir immer sehr fertig waren von den Partys (; Einkaufen in Playa ist angenehm, da die Einkaufsstraße sehr schön ist. Die Discos in Playa sind eher mies ! Um richtig feiern zu gehn, muss man in andere Orte gehen. Ausflüge kann man sehr viele machen .
Sport, Animation usw war vorhanden, hatten wir jedoch nicht genutzt, Discos waren sehr schlecht. Internetzugang hat man im Hotel. Es gibt keinen Pool im Rosamar, dafür ist ja das Meer direkt vor dem Haus. Der Strand ist Klasse !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |