Sara (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Notunterkunft statt Hotel

Schlecht

Das Hotel hat mir im allgemeinen gut gefallen. Es machte von außen einen freundlichen Eindruck und es hatte eine sehr gute Lage. Von dem eigentlichen Essensaal habe ich leider nichts mitbekommen, da wir (von Rufreisen) in einem provisorischen Essensaal untergebracht wurden. Sogar wenn ich auf Klassenfahrt in einer Jugendherberge untergrebracht worden wäre, hätte ich diesen Essenssaal nicht gerade als schön bezeichnet. Halt alles sehr provisorisch und nicht gerade so, wie man es von einem Hotel erwartet. Allgemein habe ich mich im Rosamar nicht wie ein Gast gefühlt, sondern eher wie jemand unerwünschtes, der irgendwie mit dem klar kommen muss, was entbehrt werden kann. Und um zum Abschluss noch was positives zu sagen: Der Strand war richtig toll !

• Schlecht
  • Die Zimmer hatten eine gute Größe und so weit ich weiß, hatte auch jedes einen Balkon. Die Zimmer waren auf den ersten Blick ok. Allerdings wirkte es auf den zweiten Blick so, als hätte dort seid Monaten keiner mehr geputzt. Es war alles staubig, der Boden war nicht gewischt, unter dem Bett lag überall Müll und die Bettlacken haben nach Essig gestunken. Die Lampen waren voller Spinnenweben. Das Bad, war ebenso wie das Zimmer dreckig. In der Dusche war Schimmel, ebenso wie im Duschvorhang. Die Handtücher waren fleckig und kaputt. Außerdem hatten wir in unserem Bad einen Lüftungsschacht, der total zugemüllt war mit allem möglichen Zeug (unter anderem Unterwäsche, ein Staubsauger etc). Der Balkon am Zimmer hat mir gut gefallen. Er war schön groß und es waren Stühle und ein Tisch vorhanden. Gestört hat mich auch noch, dass die Schlüssel für alle zugänglich aufbewahrt wurden.

• Das Essen war ok. Nicht gut, aber ok. Was mich mehr gestört hat, war dass das Geschirr meistens dreckig war.

• Schlecht
  • Leider war es bei uns auch so, dass man unsere Tür nicht abschließen konnte, da das Schloss kaputt war. Als wir die Dame an der Rezeption darauf hingewiesen haben, zeigte sich sich sehr unfreundlich. 2 Tage darauf wurde das Schloss ausgewechselt.

• Gut
  • Es lag direkt an einer Einkaufstraße und gleichzeitig auch am Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012