- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum inzwischen 5. Mal verbrachten wir eine Skiwoche im Hotel Rosa. Wir kommen immer wieder gern, denn der Service ist ausgezeichnet, die Atmosphäre familiär und persönlich, das Essen vielseitig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind liebevoll und gemütlich eingerichtet. Der Roomservice auch am Abend sorgt für besonderes Wohlbefinden und Behaglichkeit. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht.Die nachträgliche Zubuchung für unseren erwachsenen Sohn in unserem Zimmer war problemlos kurzfristig möglich. Wir hatten ausreichend Platz. Die Badezimmer sind in allen von uns bisher gebuchten Zimmern erstklassig ausgestattet.In wunderschöner ruhiger Lage mit Blick auf die umliegenden Berge ließen wir die Skitage ausklingen. Der Einstieg in die Skipiste und der Ausstieg sind vor dem Haus möglich (ideal)! Das Ehepaar Gabloner (Eigentümer) ist stets präsent, ansprechbar und umsorgt liebevoll gemeinsam mit dem Serviceteam mit Zurückhaltung die Gäste. Wir werden sicher auch ein 6. Mal im "Rosa" Urlaub machen und empfehlen das Hotel wärmstens weiter. Karin und Andreas /Crostau
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut