Sehr gute Lage und trotzdem ruhig direkt in Torri del Benaco. Preis - Leistung absolut in Ordnung. Das Personal ist immer freundlich.
Wir waren dieses Mal in der Casa Nelly Ferienwohnung. Diese sind sehr abgewohnt und müssten renoviert waren. Es war aber alles sehr sauber geputz. In der Casa Limonaia sind die Zimmer einfach 3 Sterne, schön und sauber. Im Haupthaus sind Superier und Junior Suite. Da sind fast alle mit neuem Bad und schönem Balkon. Würde ich vier Sterne geben. Kann ich empfehlen. Die Casa Nadia sind schön groß und normaler italienischer Standard 3 Sterne. Für Familien sehr gut geeignet.
Frühstück ist mit Käse, Wurst, Yoghurt, Ei, Marmelade, Honig , Obst, Kuchen... Ich finde es war Alles da. Abends 3 Gänge Menü, dass beim Frühstück ausgewählt wird. Appetizer, Suppe oder Nudelgericht, Fleich-Fisch oder Vegitarisches Hauptgericht und 2 Nachspeisen zur Auswahl. Schmeckt sehr gut, ist frisch zubereitet und abwechslungsreich. In der Hauptsaison hat der Chef Renee einen kleinen Biergarten mit guten und günstigen Mittagssnacks.
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Lucca und Antonio im Service für die aufmerksame Bedienung. Nico, der Mann an der Rezeption, ist immer bemüht, auch nach einer langen Tagesschicht.
Von der Autobahn in Affi sind es ca. 20 min. Das Hotel ist ca. 150 m vom Zentrum entfernt und trotzdem ruhig. Die Ausflugsziele sind auf dieser Seeseite und der Westseite sehr gut erreichbar. Auf der Ostseite sind die Freizeitparks oder Bardolino, Lazise, Malcesine und Verona gut zu fahren. Die Westseite kann schnell mit der Autofähre erreicht werden und ist natürlich auch eine schöne Unternehmung.
Der Pool ist sehr schön mit den Liegemöglichkeiten und Schattenplätzen. Im Garten ist eine schöne Wiese unter Olivenbäumen zum Entspannen oder für Kinder zum Spielen geeignet. Tennisplatz - wer Interesse hat. Schöner Spaziergang am See.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Birgit |