Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Super Preis./.Leistung und Hotel in top Lage! Die Verpflegung (HP) war toll und wurde bei freier Kapazität natürlich aufgefüllt & war ausgewogen- das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Getränkekarte ist völlig ausreichend & die Preise sind günstig!
Hotel ist einfach und etwas in die Jahre gekommen aber dafür mit viel italienischen Charme, sehr gepflegt, sauber, zuforkommende Mitarbeiter, freudlich und tolle Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ich mußte den Kellner darauf hinweisen das die teller eiskalt waren und dadurch das Essen auch.Übrigens die Teller am Salatbüffet waren heiß da sie aus der Spülmaschine kamen.
Auch die Heizkörper im Bad und der Stuhl sahen aus als ob sie seit der Lieferung nicht mehr angefasst wurden.
Es gibt keine Kontrolle seitens der Hotelleitung.
Gepflegte Anlage und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Bisschen Schwierigkeiten mit Parkplätze.
Leider keine Kaffeemaschine bei Frühstück, Ihr bekommt Kaffee am Tisch. Leider kein richtiges Kaffee sondern Kaffee ähnliches Getränk.
Unsere Zimmer war etwas Renovierung bedürftig.
Hotel mit schöner Umgebung und tollem Service, aber schlechtes Apartment
Bis auf das katastrophale Apartment war der Urlaub sehr schön: Service, Essen, Pool und Umgebung waren fantastisch. Da man leider doch zumindest zum Schlafen auf das Zimmer muss, hat uns das ungepflegte und abgewohnte Apartment teils echt den Urlaub kaputt gemacht.
Ebenfalls katastrophal ist die Parkplatz-Situation am Hotel.
5 Minuten Fußweg zur Promenade. Einfach ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet und 4 Alternativen für das 3gängige Abendessen. Sehr schöner Pool und ausreichend Liegen.