Silke (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Romantic hat seit Januar 2013 ein neues Management. (Quelle: Hotel Romantic)
Günstiges Hotel, leider abgewohnt

- mittelgroßes Hotel mit Pool und Tiefgarage - Möbel im Biergarten trotz schlechten Wetters verstaubt - Halbpension möglich - verschiedene Nationalitäten, vorwiegend älteres Publikum und Sportmannschaft (Kinder) Hotel hat eher Jugendherbergscharakter. Grundsätzlich passt Preis/Leistung, wenn man keine höheren Ansprüche hat.

• - Flecke auf der Tagesdecke - Balkonmöbel nicht geputzt - Duschtür defekt - rostige Rohre und Heizkörper

• - Salatbüffet bestand aus Eisberg- und Krautsalat - Vorspeise immer Pasta - Hauptgericht immer gegrilltes Fleisch oder Fisch mit Gemüse - einfaches Dessert, z.B. eingekochtes Kompott, Pudding etc.

• - Personal zwar sehr freundlich, konnten aber Probleme nicht lösen: Klimaanlage auf 17 Grad eingestellt - hängt angeblich am PC und der machte zur der Zeit Probleme - nur ein deutscher Fernsehsender (SAT1) - auch hier auf Nachfrage keine Änderung möglich - Bibliothek und Spielezimmer vorhanden, hier gab es alte Sessel, die die hauseigene Katze zerkratzt hatte, so dass das Innenleben heraushing

• Gut
  • - Bardolino am Gardasee mit Auto in 5 min. erreichbar - gute Wandermöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

- Pool enthielt vergammeltes Wasser - welches im Übrigen durch die decke der Tiefgarage tropfte - wird in Saison sicher in Ordnung gebracht, auch schöne Liegewiese und Balkons vorhanden

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Vor kurzem wurde der Inhaber gewechselt und ich kann Ihnen nur so viel sagen: alles Negative, was Sie aufgezählt haben wurde verbessert. Neue Klimaanlage, die Fernseher jetzt LCD HD, haben jetzt 9 deutsche Sender, abgesehen von den anderen internationalen Sendern. Das Schwimmbad und die Garage wurden renoviert. Auch die Zimmer sind komplett renoviert wurden, genauso wie der Biergarten, teilweise auch neue Möbel. Hiermit leiden wir Sie ein unser neues Hotel Romantic zu testen mit einem Rabatt auf Ihren Aufenthalt. Falls es Ihnen gar nicht gefallen sollte, sind Sie natürlich unser Gast. Carlo Goretti Manager