Toll , sehr zentral, dennoch ruhig gelegenes sehr schönes Hotel.wir hatten nur mit Frühstück gebucht! Internationale Gäste , alle Altersgruppen , sehr angenehm und ruhig .Es wurden zwar , als wir dort waren Renovierungsarbeiten durchgeführt , aber sehr diskret und immer rücksichtsvoll .Rezeption ständig besetzt und immer sehr sehr nett und hilfsbereit , sprechen auch sehr gut Deutsch ! Wifi inclusive TOLLES FRÜHSTÜCK !!!! Ein herzliches Dankeschön den Servicemitarbeiterinnen , Ihr macht das ganz ganz toll! Eine Reise nach Karlovy Vary .......tolle Erfahrung , eine Woche ist ausreichend , es sei denn man gönnt sich eine Kur , dann sollte man allerdings die nötige positive Einstellung mitbringen und an die heilende Wirkung der hoch gelobten Karlsbader Brunnen ,Glauben ! ........ viele ,viele ....und noch mehr , russisch sprechende Kurgäste , aber nicht störend
Wir hatten Balkonzimmer , könnte etwas preiswerter angeboten werden , aber trotzdem waren wir rundum zufrieden , sehr angenehm und ruhig , sauber
wir hatten mit Frühstück gebucht , alles Super ! Danke nochmals dem gesamten Team !
Im Hotel Super nett und immer freundlich , Top Zimmer Reinigung .......keine Beschwerden
Sehr zentral und dennoch ruhig gelegen , das gesamte Zentrum ist fußläufig erreichbar , beim Shopping Vorsicht ! Entgegen aller Internet Foren ......für deutsche lohnt es sich nicht auf Shopping Tour zu gehen .......sehr teuer! Trotzdem konnten wir bei Moser Kristall nicht widerstehen, grins ! In vielen Geschäften und Restaurants , unfreundliches und träges Personal ,da sollte man einfach kehrt machen und wieder gehen
- Wellness
- Sport
Massagen können im Haus gebucht und verabreicht werden , sind aber , sorry ..... Nicht empfehlenswert ! Auch gegenüber im viel gelobten Schloßbad, tut uns Leid , sind die Anwendungen nicht zu empfehlen ! Obwohl es das Beste am Platze sein soll , Massagen sehr oberflächlich , jede Anwendung .....auch ein Wechselbad der Füße muß extra bezahlt werden, alles akribisch genau nach Zeitplan , sehr kleine Infrarot Sauna für max 2(zwei ) Personen ! Obwohl in Hochglanz Prospekten modernste Medizintechnik geboten ....leider nur mittlerer Durchschnitt .
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |