- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Melia liegt etwa 15- 30 min (je nach Verkehrslage) Fahrzeit, mit dem Hotelbus, von der Innenstadt entfernt. Trotz der relativ großen Entfernung zur Innenstadt stellt dies kein Problem dar, aufgrund der regelmäßigen Fahrzeiten des Hotelbuses. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und außerdem besitzt das Hotel einen Pool, welche im Sommer eine wohltuende Erfrischung bietet, nach einem anstrengenden Vormittag in der Innenstadt von Rom. Das Frühstückspersonal ist sehr unfreundlich und leicht aggressiv. Als ich gemütlich meinen Kaffee trank, erkundigte sich höchst anstandslos bei mir nach meiner Zimmernummer (ohne einen freundlichen Guten Morgen) und versuchte mir begreiflich zu machen, ich habe dort zu sitzen, wo Sie es für richtig hielt. Im Großen und Ganzen ist das Hotel ok. Doch hätte ich für das Hotel mehr als 70 Euro bezahlen müssen, wäre mir es das nicht Wert gewesen (Ich hatte für das Doppelzimmer 50 Euro plus Frühstück bezahlt). ACHTUNG: Der Shuttle-Bus vom Hotel fährt aus der Innenstadt nicht mehr von der Metrostation Ottaviano los, sondern vom Piazza Risorgimento. Diese Information wurde nicht durch eine Rundmail vom Hotel den Gästen mitgeteilt, wir standen 2 Stunden am alten Abfahrtsort und nix passiert, bis es uns reichte und wir ein Taxi genommen haben. Information vom 12.07.2010, notfalls das Hotel Kontaktieren und fragen wo ihr Bus abfährt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut