Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NorbertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Romreise war sehr schon, aber das Hotel....
Im Speiseraum kalt - in den Zimmer heiß, dass man die Fenster bei 3-5°C Aussentemperatur öffnen musste. An der Rezeption saßen die Mitarbeiter wegen der herrschenden Raumkälte in Thermojacken.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Modernes Hotel am Stadtrand von Rom für günstigen
Moderne aber sehr kleine Zimmer, Lage am Stadtrand, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel schlecht, Uber kostet 20€ in Stadtzentrum
Shi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vorsicht, die Fotos zeigen nicht alles!
Vorsicht! Ein ganz großer Teil des Hotels entspricht kein 4 Sterne! Das Hotel besteht aus 2 verschiedene Gebäude, ein sehr Renovierungsbedürftige Gebäude und ein neu Bau.
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr guter Service sowie das Personal
Das hotel ist ein gutes Stück vom der Stadt enfert man hat aber Möglichkeiten mit dem Taxi zu gehen oder selbst mit dem Auto. Das Zimmer sowie das hotel ist sauber und hat ein sehr nettes Personal. Frühstück war als buffe und man hatte sehr vieles zu Auswahl und sehr sauber. Wir waren das erstmal dort für 3 nächte und haben sehr viel besichtigt daher kann ich sagen wir waren sehr zufrieden immer wieder gerne.
Mertens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
4 Sterne glatte Übertreibung
In die Jahre gekommen, Frühstück schlecht, Plastiktassen, Plastikbecher und Plastiklöffel beim Frühstück und das bei einem 4 Sterne Hotel. Poolbenutzung muss extra bezahlt werden, Transfer in Stadt ebenfalls. Insgesamt Max. 2 Sterne und nicht mehr.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel eher für Geschäftsreisende, Klassenfahrten
Leicht in die Jahre gekommen, relativ günstig zum Flughafen, mit hoteleigenem Shuttle-Bus Verbindung zum ÖPNV. Frühstück nur mäßig, Personal nett, spricht teilweise deutsch.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel Roma Aurelia Antica
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, punktet aber trotz seiner Lage ausserhalb der Stadt durch einen guten Service, freundliches und hilfsbereites Personal, echt gute Zimmer und vernünftige Preise - so zumindest von mir erlebt.
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel abgelegen aber Verbindung in die Stadt ok
Wir haben uns für dieses Hotel etwas außerhalb der Stadt entschieden, da der Preis für die Zimmergröße und Pool besser war als ein enges Hotel in der Innenstadt. Vor Ort ist man allerdings auf den hoteleigenen Shuttlebus oder ein eigenes Auto angewiesen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etwas abgelegen und abgewohnt.
Das Hotel befindet sich im Randbezirk von Rom. Zwei Buslienien fahren Richtung Zentrum. Aber wann diese Busse kommen weiß keiner (Glücksspiel). Das Hotel selbst sieht von außen toll aus, ist aber bereits etwas abgewohnt. Hier sollte langsam wieder einmal über eine Renovierung nachgesacht werden. SEHR NEGATIV: Die Poolnutzung ist nur gegen Berechung möglich. Dies ist für ein Vierstenehaus nicht zeitgemäß. Es wird mit 10 % Preisnachlass auf Getränke im Hotel gworben. Im Retaurant weiß davon keiner was (Mir war es…
Yve(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Sehr altes Hotel, schlechter Service. Wirklich alles muss extra bezahlt werden. Swimmingpool ist ganz nett aber teuer. Essen und Trinken mit ins hotel zu nehmen ist verboten. Sind zum 3. Mal in Rom, haben noch niemals so etwas erlebt. In anderen Städten übrigens auch noch nicht.