Es handelt sich hierbei um sein sehr sauberes und einladendes Hotel. Es ist seine Sterne auf jeden Fall wert. Wir hatten (leider) nur Übernachtungen gebucht, da wir möglichst viel Zeit in der Stadt verbringen wollten, aber von anderen Gästen haben wir erfahren, dass das Essen ausgezeichnet sein soll, preislich den vergebenen Sternen entsprechend. Von der Gästestruktur her ist fast alles vertreten, es gibt keine typischen Gäste und jeder wird gleich behandelt.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick auf den Pool, Flachbildfernseher und Badewanne mit Duschmöglichkeit. Es war sauber, hell und die Klimaanlage verhalf uns zu einem guten Schlaf im Hochsommer! Neben der Minibar waren auch ein Wasserkocher und verschiedene Kaffeevarianten im Angebot. Auf dem Fernseher kann man RTL an einziges deutsches Programm empfangen.
Das Personal spricht sehr gut Englisch, ist sehr freundlich und für alle Fragen und Probleme offen. Wir hatten keine Beschwerden, weil alles toll war, sind uns aber sicher, dass die damit sehr gut umgegangen wären. Die Zimmer wurden jeden Tag auf Hochglanz geputzt!
Das Hotel liegt recht abgelegen, daher bietet es auch einen sehr guten Shuttelservice in einem klimatisiertem Bus an. In der Hotelumgebung ist nichts, was es sich lohnt zu besichtigen und Einkaufsmöglichkeiten haben wir auch nicht entdeckt. Ein Bankautomat ist im Hotel. Für diejenigen, die verschiedene Sportarten während ihres Aufenthalts ausüben wollen und denen die Angebote des Hotels nicht ausreichen, ist in der Nähe (an der gleichen Straße, aus dem Hotel heraus, rechts, ca. 500m) ein Sportzentrum. Wir haben dort keinen Sport betrieben und können nichts über die Konditionen sagen, wir waren da eher im angrenzenden Restaurant (Empire) essen, weil es total urig-lecker und preislich erstaunlich günstig war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Pool benutzt, aber der war toll. Er wurde jeden Abend von einem Gerät unter Wasser gereinigt, war sehr sauber und hatte eine wunderbare Temperatur. Die Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden und sauber. Das einzige Problem, für das das Hotel aber nichts kann, sind die Insekten in Poolnähe. Ich habe besonders auf Stiche der dort seit der Klimaerwärmung lebenden asiatischen Tiger-Mücke reagiert und musste mich dann mit Creme aus der Apotheke behandeln. Wer also weiß, dass er bei solchen Tierchen überreagiert, sollte sich entsprechend darauf vorbereiten, ansonsten sollte man direkt nach der Poolbenutzung das Hotelzimmer aufsuchen. Es gibt zwar auch noch mehr Freizeitangebote, aber die haben wir nicht genutzt. Im Hotel selbst sind auch noch zwei kleine Shops für Souvenirs, aber auch für Metrotickets. Im rechten Shop ist ein Verkäufer, der sehr gut Englisch kann und viele Insider-Ausflugstipps auf Lager hat!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |