Nina (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Roma Aparthotel hat umfassend renoviert / Neueröffnung April 2013. (Quelle: Hotel Roma Aparthotel )
Etwas veraltetes Hotel aber trotzdem schön

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang September in der Hotel Residence Roma, diese war früher einmal ein Hotel, heute wird das Haus allerdings nur noch für Ferienwohnungen genutzt. Da wir sehr spät gebucht haben, hatten wir leider einen Balkon der in Richtung Straße und nicht in Richtung See lag. Die meisten Wohnungen haben allerdings Seeblick. Das Hotel liegt zwar an einer Straße aber es war nicht sehr laut Nachts. Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet aber zweckmäßig und sehr sauber. (Im Sommer ist man eh nicht viel im Zimmer).Das Bad war zwar nicht sehr groß (keine Badewanne)aber sauber. In dem Zimmer war eine kleine Küchenzeile mit Tresen eingebaut, diese hatte allerdings nur 2 Herdplatten aber für zwei Personen reicht es auf jeden Fall. Im Zimmer waren 2 Einzelbetten, die man zusammenschieben kann, da empfielt es sich, ein großes Spannbetttuch mitzunehmen. Zum See ging es am Pool vorbei, einige Treppenstufen durch den Garten nach unten zu der Hoteleigenen Bucht(Fußweg 2 Min). Dort war ein Kiesstrand, also am Besten Liegen oder Isomatten zum Unterlegen mitbringen. Der Strand und auch das Wasser waren sehr schön. Direkt vor der Hotelbucht liegt eine kleine Insel im Wasser, zu der man leicht hinschwimmen kann. Der Pool war auch sauber und Liegen waren immer vorhanden. Es gibt auch die Möglichkeit Fahrräder in einem Extraraum abzustellen. Das Hotel ist außerhalb von Malcesine, jedoch gibt es eine Strandpromenade, die an der Hotelbucht anfängt und direkt in die Stadt von Malcesine führt. Man läuft ca. 15 - 20 Min. in die Stadt, dies ist aber kein Problem, da die Aussicht auf den See wunderschön ist. In der Nähe des Hotels (ca. 3 Min zu Fuß) gibt es 2-3 Restaurants, wir waren allerdings immer in der Stadt zum Essen. Direkt neben dem Hotel (2-3 Min) ist ein kleiner Supermarkt in dem man alles einkaufen kann was man braucht auch Brötchen. Die Wohnungen im Erdgeschoss, wurden erst neu renoviert, was wir von außen erkennen konnten, waren diese sehr schön und modern eingerichtet, sie sind allerdings für 4 Personen. Also uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wenn man allerdings Luxus gewöhnt ist und in einer Saison fährt, in der schlechtes Wetter vorhersehbar ist und man deshalb viel Zeit auf dem Zimmer verbringen müsste, würde ich das Hotel nicht empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2007