Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip ok, aber keine 4 Sterne wert

Das Zimmer ist ausreichend groß und praktisch eingerichtet. Die Optik ist Geschmackssache. Sehr positiv: eigene kleine Kaffeemaschine und elektrischer Wasserkocher vorhanden. Wichtig: Viel Ablage und Stauraumfläche für Kleidung, allerdings kein geschlossener Kleiderschrank. Das Bad bietet super viel Ablagefläche und es ist eine geräumige Dusche, allerdings ohne jegliche Halterungen und mit einem sehr rutschigen Boden. Leider hat die Dusche keine Glas- oder Vorhangabtrennung, so dass der halbe Fußboden des Bades "schwimmt" nach dem Duschen. Das Bett war super bequem! Das Frühstück war in Ordnung, allerdings etwas lieblos angerichtet und auf Anfrage konnte noch nicht mal ein Spiegelei gemacht werden, trotz der wenigen Gäste. Das vorhandene Rührei war nicht frisch, sondern als Vorprodukt angeliefert (hatten wir beim Auspacken des LKW gesehen) und da mein Mann Koch ist, weiß er ziemlich genau, was frisch zubereitet ist und was nicht. Sehr störend war der massive Abflussgeruch im Erdgeschoss vor dem Aufzug. Der Gestank war so arg, dass man das Gefühl hatte direkt neben einem Gülletank zu stehen. Und sehr zu bemängeln ist die Sauberkeit. Der Teppichboden vor den Zimmern im ersten Stock ist völlig versifft und lädt nicht gerade dazu ein die Zimmer zu betreten. Die sahen dann recht sauber aus. Aber die Krümel, die von uns am zweiten Abend durch eine Brezel entstanden waren, lagen am letzten Tag immer noch auf dem Tisch. Und das Fenster inklusive Fensteraussennische hat wohl schon mehrere Monate keine Reinigung mehr gesehen. Alles in allem definitiv keine 4 Sterne, aber für einen Kurztrip ohne Anspruch an ein 4-Sterne-Hotel sehr gut geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Sauberkeit dürfte besser sein

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ambiente ist Geschmackssache. Mein Geschmack war es nicht. Kalt und ungemütlich. Außer dem Frühstück haben wir kein Essen getestet und auch die Bar nicht besucht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Kann ich nicht bewerten, wir hatten weder Fragen noch Wünsche oder Beschwerden.

Im Industriegebiet gelegen. Keine besonders ansprechende Umgebung. Direkt neben der Hauptverkehrsstraße.

• Wellness
  • Animation