Ein sehr schönes, kleines Hotel hoch am Berg. Alle Zimmer sehr modern und neu ausgestattet. Tolles Badezimmer. Die Küche ein Traum. Nur regionale Produkte. 5 Gänge Menü. Die Besitzer, sowie sämtliche Angestellten immer freundlich und gut gelaunt. Rucksack im Zimmer vorhanden.
Wir hatten ein Premium Zimmer im 3. Stock. Ein sehr großes, modernes Zimmer mit geräumigem Badezimmer. Tolle Ausstattung. Bett mit Blick auf die Berge.
Essen absolut empfehlenswert. Nur regionale Produkte. Auf Wunsch gibt es jederzeit Nachschlag. Das selbstgemachte Eis ein Traum. Tische toll eingedeckt.
Super Service.
Vom Hotel aus kann man jede Menge Wanderungen unternehmen. Bus vorm Haus. Nach Bozen etwa halbe Stunde zu fahren.
Wer Entertainment braucht, ist hier falsch. Allerdings kann man 2 E-Bikes ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, ein ganz großes Dankeschön für die Besuch und die anschließende Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns immer wenn wir Euer Lob an unsere Mitarbeiter weiter geben können. Gerne sind wir wider jederzeit für Euch da! Im Namen der ganzen Belegschaft wünschen wir noch viel Gesundheit und eine schöne Zeit, bis bald! Resi, Elmar und das Team vom Rösslwirt