Henning (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Unbedingt zu empfehlen

Ein sehr schönes Haus mit toller Aussicht , frisch renovierte Zimmer und Super Essen . Sehr freundliches Personal und sehr sauber . Dazu eine tolle Terasse .

• Wir hatten ein Premium-Zimmer im 4. Stock . Die Einrichtung war neu und ein besonders schöner Balkon mit Super Ausblick . Auch toll das neue Bad mit begehbarer Dusche

• Ein tolles Abendessen ( 5 Gänge ) , sehr moderate Preise ( Aperol Sprizz 3,50 € )

• Sehr freundlich und ruhig

• Super toll am Berg gelegen mit freiem Ausblick ins Eisacktal , ins Grödnertal , auf Plose und

Der bus nach Bozen , Brixen und Klausen sowie ins Val Gardena fährt unmittelbar vor der Haustür ab . Diverse Wanderstrecken ( wurden von uns aber nicht genutzt ) , Eine eigene Almwirtschaft wird von Senior-Chef und Chefin betrieben .

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Henning

Lieber Henning Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. In der tat werden die bequemen Busverbindungen sehr gut und gerne genutzt, der Fahrer bringt Sie ans Ziel und Sie können ihre ganze Aufmerksamkeit dem Panorama widmen. Es freut uns, wenn Sie Ihre Auszeit bei uns so genossen haben. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit! Sonnige Grüße aus Barbian Resi, Elmar und das Team vom Rösslwirt