Das familiengeführte Hotel hat unsere Erwartungen in allen Punkten erfüllt und zum Teil übertroffen. Wir können das Hotel Rösslwirt in Barbian sehr empfehlen und freuen uns darauf, wieder Gast zu sein.
Sehr schön, großzügig, modern und komfortabel eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden.
Die Inhaber und alle Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich und hilfsbereit, sehr serviceorientiert!
Das Hotel liegt im Zentrum von Barbian, oberhalb von Klausen. Von Barbian blickt man ins Grödnertal und auf einige Gipfel der Dolomiten. Als Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung bestens geeignet. Die Gästegarage ist super, da die Parkpatzsuche entfält.
Wir wandern sehr gerne, Die Umgebung bietet Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende. Die täglichen Wander- und Ausflugstipps unserer Gastgeber waren sehr hilfreich.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | A & A |
Alter: | 71+ |
Hallo Alfons, toll, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat! Wir leiten euer Lob uneingeschränkt an unsere Mitarbeiter weiter. Hoffentlich bis bald im Rösslwirt Resi, Elmar und das Team