Sehr schön renoviertes Hotel mit toller Lage am Berg. Aussicht Richtung Grödner Tal. Sehr freundliche Mitarbeiter. Einfach perfekt.
Wir waren im 4. OG, per Aufzug problemlos erreichbar. Tolle Aussicht vom Balkon.
Wir hatten HP. Frühstück top, mit frischen Brötchen und Brot und meinem Favorit Rührei :-) Abendessen ebenso top. Trotz reichhaltigem Mehrgänge Menü wurde immer gefragt, ob man einen Nachschlag möchte -> hungrig geht niemand vom Tisch.
Am Anreisetag kamen wir relativ spät an, erschöpft von der 5h Fahrt. Es war eine Wohltat, einen sehr freundlichen Empfang zu erleben.
Liegt zentral zwischen tollen Ausflugszielen wie Grödner Tal, Seiser Alm, Bozen. Wer gerne kurvige Straßen fährt wird die Abfahrt ins Tal genießen.
Da ich auf Schnickschnack wie Pool, Sauna etc. keinen Wert lege, war für mich die Zimmerausstattung mit tollem Balkon, Sofa, TV Entertainment super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, ein herzliches Vergeltsgott für Euer Lob! (welches wir ungeteilt an unsere Mitarbeiter weiterleiten) wir freuen uns auf ein Widersehen im Rösslwirt! Resi, Elmar und das Team