Walter (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur zu empfehlen

Schöne modernisierte Zimmer. Gutes Essen (Halbpension). Freundliche zuvorkommendes Personal. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

• Schönes modernes Zimmer mit bequemen Betten u. Großbild-TV. 3 Schränke mit viel Platz für die Bekleidung. Großes Badezimmer mit ebenem Duschzugang. Großer Balkon mittoller Aussicht.

• Reichliches Frühstücksbuffet. Am Abend Halbpension, stets 2 Hauptgerichte zur Auswahl, geschmacklich sehr gut.

• Wir fühlten uns sehr gut versorgt und informiert.

• Schöne Lage im Eiscktal. Die Dolomiten, wie auch Brixen oder Bozen in unmittelbarer Nähe.

E-Bike Verleih, geführte Wanderungen, großes Info-Angebot. Mit Klausen-Card kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in der näheren u. weiteren Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, wenn Sie Ihre Auszeit bei uns so genossen haben. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, auch mittwochs auf der Alm… Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit! Sonnige Grüße aus Barbian Resi, Elmar und das Team vom Rösslwirt