Das Hotel Rösslwirt ist ein TOP-Hotel. Gute persönliche Aufmerksamkeit, super Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Darüber hinaus perfekt private Tiefgarage.
Es war ein super schönes und super sauberes Zimmer, auf das viel Wert gelegt wurde. Perfektes Bett und vom Zimmer aus hatte man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Das Zimmer war auch mit einer Klimaanlage ausgestattet, so dass es immer eine gute Temperatur im Zimmer gab, wenn Sie von einer Wanderung oder Radtour zurückkamen. Es gibt einen Aufzug im Hotel.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was man für einen guten Start in den Tag braucht. Was wir als großen Vorteil empfanden, waren die kleinen Sandwiches. Das Abendessen war immer ein 5-Gänge-Menü (Salat-Suppe-Vorspeise-Hauptgericht und Dessert). Die Portionen waren nie zu groß, aber wenn Sie dachten, Sie hätten zu wenig gegessen, konnten Sie jederzeit nachbestellen. Das Essen war von guter Qualität und immer lecker. Was noch erwähnt werden muss, ist, dass der Besitzer selbst Eis herstellt. Unserer Meinung nach gibt es kein besseres Eis. Viele Variationen und die Eisbecher lächeln, wenn sie vor einem stehen.
Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Bei allen Fragen kann man sich an das Hotel wenden und jeden Abend beim Abendessen lag schon die sogenannte "Abendpost" auf dem Tisch. Es enthielt Tipps und Tricks für den nächsten Tag. Der Tipp des Tages war immer ein Spaziergang, den man machen konnte. Sehr freundliches Personal und nichts ist zu viel verlangt im Hotel.
Das Hotel liegt auf einem Berg direkt neben dem schiefen Kirchturm von Barbian. Sie haben einen wunderschönen Blick auf die Dolomiten. In unmittelbarer Nähe können Sie vom Hotel aus Wanderungen oder Radtouren unternehmen.
Wie bereits erwähnt, gab es jeden Abend einen Wandertipp auf dem Tisch. Der Bus hält ebenfalls vor dem Hotel und ist mit der Klausencard kostenlos. Wenn Sie sich gut vorbereiten, gibt es in der Umgebung viel zu sehen und zu tun, und das Hotel gibt Ihnen Tipps, was Sie unternehmen können. Sie befinden sich in der Nähe der schönen Städte Brixen-Klausen und Bozen. Aber auch die Seider Alm und der Kalterer See sind gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Henry |
Lieber Henry, voller Stolz haben wir Eure Bewertung gelesen, gleich mehrmals ! Vielen Herzlichen Dank für Eure ausführliche Schilderung, es ist toll zu spüren, dass unsere Mühen geschätzt werden, großes Lob geht an unsere Mitarbeiter die unermüdlich ihr Bestes geben um Euren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke an alle!!! Hoffentlich bis bald in Barbian Resi, Elmar und das Team vom Rösslwirt