Christine (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
ein nettes kleines gut geführtes Familienhotel.

wunderschöne Zimmer, wunderschöne Bar und sehr schönes Restaurant. Sehr nette Besitzer die einem immer gute Tipps geben.

• wunderschöne Zimmer mit großzügigem Bad mit Abstellflächen. Traumhafter Blick auf den Schlern.

• Das Frühstück ist bombastisch. Ich würde mich bei der Küche über mehr Spezialitäten aus Südtirol freuen. Die Nudelgerichte sind einfach super. Natürlich nicht zu vergessen das EIS!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Und das strahlende Lächeln der Chefin erfreut einen täglichl.

• Uns gefällt das Wandern auf dem keschtnweg, die Nähe zu Bozen und Brixen. Die Fahrt von Klobenstein mit der historischen Bahn. Und natürlich das Törggelen.

Radfahren, Wandern. Es gibt für jeden etwas.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank für Euren Besuch und für die Zeit die ihr uns mit dieser Bewertung gewidmet habt. Es freut uns immer ganz besonders, wenn wir lesen können, dass unser Schaffen an einen gelungenen Urlaub beitragen konnte. Hoffentlich bis bald mal wieder im Rösslwirt Resi, Elmar und das Team