- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Familienbetrieb in dem die Gastfreundschaft noch "hoch" gelebt wird! Die Speisen sind 1AAA mit Top Qualität und die Küche kocht mit grosser Liebe und Freude auf hohem Niveau und versteht Ihr Gourmet-Handwerk! Die Speisen werden mit viel Freude serviert und man findet auch mal kurz Zeit für ein kleines Gespräch. Das moderne Doppelzimmer im Neubau liess keine Wünsche offen und man fühlte sich richtig wohl! Das neue Schwimmhallenbad mit der tollen Ausicht auf den Schwarzwald und das fliessenden geplätscher mit Ruheplätzen luden nach einer Wanderung, oder einem Ausflug zum verweilen und erholen ein. Wir sind 6 Tage von der Gastfamilie Mäule und Team verwöhnt worden und werden wieder kommen! Vielen Dank, eure Ritter`s aus Münchenstein in der Schweiz
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Es freut uns alle zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen Sie bei Gelegenheit wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit Herzlichen Grüßen aus Bernau Alexandra Mäule