Heidi und Johann (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlfaktor garantiert

Gut

Sehr persölich familiengeführtes Hotel - ausnahmslos alle sehr bemüht um den Gast - Lage für sämtliche Aktivitäten hervorragend - Essen und Service ausgezeichnet - hier hat uns Oberkellner Michele in seiner angenehmen Art, jeden Wunsch erfüllt - Wellnessbereich besonders jetzt in Corona-Zeiten großzügig und angenehm - wir hatten eine Suite, neu und großzügig gestaltet, Zimmer sollte zur Gartenseite gewählt werden, da Hotel direkt an der Straße - Barbereich wunderschönes Ambiente samt einem sehr kompetenten und freundlichen Kellner. Wir kommen gerne und hoffentlich bald wieder.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite zum Garten gelegen, alles neu und großzügig.

• Täglich anders eingedeckt - sehr nobel - beim Essen genießt man Haubenküche und freut sich jeden Tag auf die kulinarischen Überraschungen - man fühlt sich wohl.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt - alle sind sehr bemüht. Michele war unser bevorzugter Ober.

• Gut
  • Bahnhof - Fahrradweg entlang der Etsch - Wanderwege - alles vor der Haustür.

Wir waren jetzt im Spätherbst zu Coronazeiten - hier fanden wir den großzügigen Wellnessbereich mit eingeschränkter Personenzahl sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020