Wunderschöne Hotelanlage mittlerer Größe. Alles sehr sauber und gepflegt. Freundlichkeit steht ganz oben. Frühstücksbuffet und Abendessen einfach super. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Jeder Euro gut angelegt. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Unbedingt Empfehlenswert. Das beste ist das Wetter in den Bergen. Tagsüber angenehm sonnig und nachts kühlt es ab.
Große sehr schön eingerichtete Zimmer, Luxusbad Safe, Fernseher usw.
Sehr gute Küche - Wirklich Sterne / Haubenverdächtig. Qualität, Auswahl, Menge - alles passt.
Einfach nur Perfekt - Besser geht es nicht.
Super Lage Zwar an der Hauptverkehrsstraße aber das stört überhaupt nicht. Die Zimmer gehen in die Park/Poolanlage. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Man benötigt die ganze Woche kein Auto. Ausflüge nach Verona oder Venedig alles kein Problem. Einfach Perfekt.
- Wellness
- Sport
Wir suchten Erholung und Entspannung und das haben wir gefunden. Innenpool, Aussenpool, Sauna, Dampfbad, Ruheraum,Wellness. Alles da was man braucht und alles super sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Konrad |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Konrad! Danke für die lobende Bewertung. Danke auch, daß Sie die Lage des Hauses ins rechte Licht gerückt haben. Es spornt uns sicherlich weiter an, das Hotel auf diesem Niveau zu halten. Wir hoffen, daß wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Rabland Familie Pircher