Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist sehr gepflegt. Ein Highlight ist die ansprechende Gartenanlage mit Außenpool und Schwimmteich.
Wir hatten nach zweimaligem Anlauf ein neu renoviertes Standardzimmer bekommen. Das Zimmer war ansprechend gestaltet. Leider waren nur noch Standardzimmer nur Straßenseite verfügbar. Gegen einen relativ hohen Aufpreis hätten wir auch ein Zimmer zur Gartenseite bekommen. Der Aufpreis war uns aber zu hoch und stand nicht im Verhältnis. Die Betten waren sehr niedrig und die Matratzen gewohnheitsbedürftig. Das Badezimmer war ansprechend gestaltet.
Für ein Halbpensionsmenue war das Angebot wirklich ausgezeichnet. Die Speisen waren alle liebevoll angerichtet und wurden nochmals detailliert beim Tellerservice beschrieben.
Der Service war gut. Die Inhaberfamilie sowie das Servicepersonal waren sehr freundlich und gingen auf die Wünsche ein. Während unseres Aufenthalts kam es zu kleineren Verwechslungen beim Essen, was uns aber nicht störte.
Das Hotel liegt in Rabland, einem Ortsteil von Partschins. Nach Meran sind es ca. 7 Kilometer. Die Bushaltestelle liegt unmittelbar beim Hotel. Der Bahnhof ist in bequemen 10 Gehminuten gut erreichbar. Weniger schön ist die unmittelbare Lage an der stark befahrenen Vinschgaustraße.
- Wellness
- Sport
Der neu gestaltete Saunabereich war architektonisch sehr ansprechend. Besonders die große Panoramasauna gefiel mir gut. Der Garten war wunderschön und sehr gepflegt. Es gibt eine eigene Ruhezone.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |