Tolles, familiäres Hotel mit klasse Lage und Freizeitangebot. Besonders geeignet für Wellness und Sport verbinden möchten.
Wir hatten das Aschbach-Komfort Zimmer zur Gartenseite, welches sehr geräumig war und mit einem tollen Bad ausgestattet war. Empfehlenswert ist ein Zimmer zur Gartenseite, da die Straße sehr stark befahren ist.
Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Besonders gefallen hat uns die Möglichkeit sich selbst frischen Saft zu pressen. Das Abendessen bestand aus einem 5-Gänge-Menü, das uns teilweise zu ausgefallen war, jedoch gut geschmeckt hat.
Nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Sehr familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wohl gefühlt hat.
Perfekte Ausgangslage für Wanderer und Radfahrer. Mit dem Rad kann man schön am Fluss (Etsch) entlang nach Meran und in die nächstgelegenen Ortschaften fahren.
Das Hotel besitzt einen Fahrradverleih, allerdings sollte man, bevor man startet das Rad auf Mängel kontrollieren. Jeden Tag werden Kurse wie z.B. Rückentraining, Aqua-Gym, usw. angeboten. Innenpool, Außenpool, Badeteich sowie Saunabereich waren sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Nicole und Markus |