Erika und Alfons (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine Klasse Urlaub mit Wunsch auf´s Wiedersehen.

Nicht daheim&doch zuhause, so lautet das Motto, dass der Gast auf den Gästebetten in Herzform vorfindet. Die Rösslfamilie & Team lebt diesen Gedanken mit einem tollen Haupthaus und der Residenz absolut aus. Ein anspruchsvolles Ambiente mit dem Hang ins qualitative Detail gehört ebenso so dazu wie die gesamte Einrichtung. Hier verspürt der Gast bei der Hotelleitung und dem gesamten Personal ein ausserordentlich gutes Konzept. Rezeption, Empfang, Gästezimmer, Ruhebereich, Wellnessbereich, Außenpool, Naturbad oder Innenpool in sehr gepflegten Zustand. Ein großes Lob dem Küchenteam für das tolle Essen sowohl zum Frühstück wie auch dem 5-Gang Menue am Abend und dem gesamten Service-Team für die Bewirtung. Fazit; Wir kommen gern wieder.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Erika und Alfons

Liebe Frau Erika, lieber Herr Alfons, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Familienbetrieb begeistert sind und das gesamte Rössl Team loben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Ihre Familie Pircher