Ein sehr schönes, familiengeführtes Unternehmen, in dem alle außerordentlich um uns als Gäste bemüht sind. Sowohl das Personal als auch die Inhaber lassen nichts unversucht, eine gemütliche, entspannte Atmosphäre zu schaffen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, die Jause am Nachmittag umfangreich und hochwertig, das Abendessen abwechslungsreich und immer lecker. Einzig beim Frühstück könnte, was das Obst und den Aufschnitt angeht, etwas nachgelegt werden, aber das ist auch der einzige winzig kleine Mangel, der einem einfällt. Die Bar ist gemütlich und immer gut besucht, der Saunabereich zwar klein, aber ausreichend.
Alle Zimmer die wir hier hatten waren großzügig, freundlich, sauber, geschmackvoll ein- und hergerichtet. Viel Stauraum, ein großes Bad. Ein toller Blick auf die Berge. Bequeme Betten, in einem Zimmer sogar endlich mal ein Himmelbett...
Frühstück, wie gesagt, partiell ausbaufähig, dafür war die Jause besser als in allen anderen Hotels, die wir kennengelernt haben. Das Abendessen war immer spitze, interessante Gerichte, von der Auswahl und der Zusammenstellung richtig gut und die Portionen perfekt. Das Silvestermenü könnte nicht besser sein, alle sechs Gänge auf den Punkt serviert - noch mal großes Kompliment an das Personal. Das Feuerwerk zum Jahreswechsel war richtig klasse, anschließend wurde auf Kosten des Hauses großzügig ausgeschenkt und man konnte auf der toll geschmückten Piazza Musik und Tanz genießen.
Sehr gut gelegen, man kann zu Fuß den Lift erreichen, der zum Stilfser Joch führt, tolle Wandermöglichkeiten, auch der ein oder andere Walweg ist direkt in der Nähe. Ein Katzensprung bis nach Meran. Auch Bozen ist leicht erreichbar. Ich weiß nicht, inwieweit die Strasse, an der das Rössl liegt, im Sommer, wenn man draußen frühstücken oder im Garten liegen möchte stört, bei unserem Aufenthalt an Silvester hat man davon natürlich nichts mitbekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Jürgen & Insa |