Ausgezeichnete Küche sowie freundliches Servicepersonal! WLan in der Lobby gratis, im Zimmer für 3 €. Gästestruktur: von Jung bis Alt, meist aus CH/D/A, auch einige Kleinkinder, mit denen das Personal sehr liebevoll umgeht. Die Kinder waren allesamt so angenehm, dass sie in keinster Weise negativ auffielen. Extrem angenehme Atmosphäre im schön gedeckten Speisesaal. Die tägiche Rösslpost las ich gern zum Frühstück. Sehr gute Masseurinnen im Hotel. Auf der Aschbachalm haben wir sehr gut gegessen. Für Wanderer mit einer halbwegsguten Konditionen bietet sich der Meraner Höhenweg an. Man kann vom Hotel zum Lift gehen, von dort mit dem Lift hochfahren, dann den Meraner Höhenweg mit den 1000 Stufen bewandern und auf der anderen Seite wieder mit dem Lift ins Tal fahren. Von dort geht halbstündlich der Bus, der direkt neben dem Hotel Rössl wieder stehen bleibt.
Wir hatten Zimmer in Richtung Aschbach (= von der Strasse abgeneigt), wodurch wir nichts vom Strassenlärm hörten, was sehr angenehm war. Zimmergröße gut. Worauf man sich einstellen sollte, ist dass die Einrichtung schon in die Jahre gekommen ist. Positiv ist, dass alles sehr sauber gereinigt war. Der Balkon ist groß und bietet mit den angenehmen Stühlen bei Sonnenschein eine herrliche Ruhezone.
Diese Hotel zeichnet sich vorallem durch die überausgute Küche aus. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischgepressten Orangen-, Apfel-, Karottensaft, guter Speck & Schinken & Salami, schöne Auswahl an wechselnden Käsesorten, frische Obst- und Gemüse, Kuchen ....alles was das Herz begehrt. Oben drauf gibt es noch leckeren Espresso, Capuccino usw. und nicht den in Italien oftmals üblichen Automatenkaffee. Das Abendmenü (meist 6 Gänge) ist auf hohen Niveau gekocht. Ist einmal etwas in der Speisenfolge dabei, das man nicht so gerne hat, kann man jederzeit einen Speisengang ändern lassen, was wunderbar klappt. Ein herzliches Dankeschön für die Gaumenfreuden!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und lösungsortientiert. Freundlicher Umgang mit Kindern. Sehr bemühte Hotelchefs. Ruhiges Arbeitsklima, angenehme Restaurantatmosphäre. Auch in der Bar (wo wir nach dem Abendessen immer verweilten) sind sehr freundliche Kellner. An der Rezeption erhält man jederzeit tolle Tipps zu den Ausflugszielen.
Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Vom Hotel aus kann man fussläufig auf beiden Seiten des Tales wunderschöne Wanderungen machen (Wasserfälle, Meraner Höhenweg mit seinen 1000 Stufen, Aschbach => gutes Essen in der Aschbachhütte), mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in Meran oder in ca. 30 Minuten in Bozen, wo man in beiden Orten gemütlich bummeln und shoppen kann. Dorf Tirol usw.....Bushaltestelle ebenfalls direkt vom Hotel, Bahn in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft ist eher klein gehalten, jedoch sehr sauber. Im Zimmer steht eine Badetasche mit Bademäntel, Saunahandtücher, Hausschuhen zur Verfügung. Saunahandtücher werden täglich gewechselt. Zusätzlich sind in der Sauna noch kleine weiße Handtücher vorhanden. Fitnessraum okay. Wirlpool und Innen- sowie Außenpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Barbara! Danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich unser Haus zu loben. An dieser Stelle gilt ein besonderer Dank an das Lob der Küche und der gesamten Mannschaft. Auch all die anderen genannten Details sind ausführlich beschrieben. Viele Gäste die das lesen können sich nun ein besseres Bild vom Rössl**** machen. Dafür nochmals einen herzlichen Dank aus Rabland Familie Pircher mit Mannschaft