Ein wunderschön gelegenes Hotel inmitten des kleinen Dorfes im Gasteiner Tal. Die Inhaberfamilie (3 Generationen) hat die Gastfreundschaft in den Genen verankert. Das Essen ist einfach spitze. Ich hatte den Wunsch die Köche zu adoptieren.
Die Louis-Trenker-Suite ist nicht zu tippen. Höchstens vielleicht vom einzigartigen Turm-Chalet, das wir sicher bei unserem nächsten Aufenthalt buchen werden.
Wie oben schon gesagt; wir waren drauf und dran die Köche zu adoptieren. Die Krönung sind die Salzburger Nockerln! Koch und Köchin versuchen sich dabei gegenseitig zu übertreffen.
Jeder Wunsch wird Dir quasi von den Lippen abgelesen. Kein Tag ist vergangen, ohne dass beim Frühstück mindestens zwei oder drei Personen gefragt haben, ob alles in Ordnung ist und was man für uns tun könne. Der Oberkellner Wolfgang versteht es mit seinem besonderen Charme eine gemütliche Atmosphäre zu erschaffen.
In Google-Maps nachgeschaut kommt man zunächst auf die Idee, dass es störenden Lärm von der nahegelegenen Bundesstraße oder der Bahnlinie geben könnte. Der Lärmschutz wurde hervorragend umgesetzt. In den 14 Tagen unseres Aufenthalts haben wir zu keinem Zeitpunkt gemerkt, dass Straße und Bahn in der Nähe waren. Die Ausflugsziele sowohl im Gasteiner-Tal, als auch in den Nachbartälern lassen keine Wünsche offen. Die Wandertipps von der Tochter der Inhaber waren perfekt für die Wanderungen mit unseren zwei Collies. Übrigens: Als Hundebesitzer fühlten wir uns besonders willkommen im Römerhof.
Es war nur an einem Tag regnerisch, so dass wir den sehr komfortablen Wellnessbereich „leider“ nur ein Mal genutzt haben. Alles prima! Die fest angestellte Diplom-Masseurin versteht ihr Handwerk und ist darüber hinaus sehr nett und umgänglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christian Wegener |
Liebe Familie Wegener, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Römerhof genießen konnten und Ihre Erfahrung mit anderen Gästen teilen! Ihr Feedback leiten wir umgehend an das gesamte Team weiter, die Sie mit Leidenschaft kulinarisch sowie auch mit der gelebten Freundlichkeit rundum verwöhnen konnten - Nochmals vielen Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf ein weiteres Wiedersehen und verbleiben bis dahin... mit herzlichen Grüßen aus dem Römerhof, Familie Hasenauer und Mitarbeiter