Helmut (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Alles perfekt, nur zum Weiterempfehlen!

Wir waren alle sehr zufrieden. Angefangen vom Hotelteam, dem gesamten Haus und der Küche war alles perfekt. Die Hotelmannschaft war immer sehr nett und zuvorkommend, das Essen vom Feinstem, der Service lobenswert. Die Familienzimmer/Apartments großzügig und gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich wunderschön gestaltet, die Massagen zum Verlieben.

• Schöne Zimmer und Apartments, großzügig und gemütlich eingerichtet. Vom Schreitisch bis zur Sitzecke und Balkon alles vorhanden!

• Das Essen war sehr, sehr gut, abwechslungsreich und von bester Qualität. Das Frühstücksbuffet, wie auch das Salatbuffet, war immer frisch, von allem etwas geboten, kalt und warm. Es gab eine Kinderecke für Familien und einen ruhigen Erwachsenenbereich.

• Hotelmannschaft war immer sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Eigenanreise mit dem Auto, Parkplätze kostenlos. Gasteiner Tal mit attraktiven Freizeitangeboten, Wochenprogramm ect.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Helmut

Lieber Herr Helmut und Familie, vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut und freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Römerhof gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Gastein, Familie Hasenauer und das ganze Team!