Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, guter Service, nette Mitarbeiter.

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mein Mann ist Musiker, ihm wurde sogar ein Übungsraum zur Verfügung gestellt. Am meisten beeindruckt hat mich jedoch die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter des Hotels. Mein Sohn hatte seine Zahnspange, eingewickelt in einer Serviette, auf dem Tisch vergessen. Nach Feststellen des Verlustes suchten alle Mitarbeiter gemeinsam im Müll nach der Spange, die wir dann sogar im Müllcontainer wiedergefunden haben. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an alle Helfer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Schade ist, dass die Bergbahnen sehr teuer sind. Für eine Familie mit zwei Kindern zahlten wir um die 70,- Euro. In anderen Gebieten Österreichs sind die Bergbahnen mit einer Card frei oder zumindest merklich günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgeben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir geben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Bezüglich der Preise bei den Bergbahnen geben wir das gerne weiter. Die Einzelfahrten sind schon teuer, es gibt aber auch Karten für 5 Fahrten für 68.- (34 für Kinder) und ähnliche Angebote wie zum Beispiel die SalzburgerLand Card. Jedenfalls würde es uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können und bedanken uns nochmals für Ihren Besuch. Ihre Familie Hasenauer und alle Mitarbeiter