Wunderschön, ruhig gelegenes Hotel.Einfach eingerichtete Zimmer. Unser Zimmermädchen Marina hat unser Zimner immer perfekt gereinigt !! Wirklich großes Lob.Ebenso muss man das gesamte Personal loben...stets sehr freundlich. Hervorzuheben das gesamte Team um Maitre Giacomo, Der Maitre bewahrte stets Ruhe und Übersicht und hatte alles im Griff.Das Essen war ausgezeichnet , besonders die Themenabende.Noch lobend erwähnen möchten wir das gesamte Team der Rezeption, besonders Viviana.Nicht umsonst waren wir schon 6 mal da. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas u. Liane |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Thank you so much for your wonderful review and for awarding us the highest rating! We’re truly delighted to know that you enjoyed every aspect of your stay — your kind words mean a lot to our entire team. It’s always rewarding to hear that our efforts to provide comfort, quality service, and a welcoming atmosphere have made your experience memorable. We look forward to welcoming you back soon for another pleasant stay. Please don’t hesitate to contact us directly for any future visit — we’ll be happy to take care of every detail. Warm regards, Hotel manger