Elke und Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir wollen zurück! Kuba ist ein tolles Land

Immer eine Reise wert und falls ein Hurrikan kommt, absolut sicher!!!!! Das Personal absolut aufmerksam und freundlich.

• Die Zimmer waren super ausgestattet für kubanische Verhältnisse. Sie wurden täglich gereinigt. Ebenfalls konnte man täglich die Handtücher wechseln, aber mehr ehrlich wer wechselt zu Hause täglich die Handtücher!!!! Das Bett war der Hammer!!!! Im Zimmer befindet sich auch ein Safe.

• Das Buffet im Restaurant ist ob morgens/mittags/abends immer reichhaltig und vielfältig. Für jeden immer was dabei. Es gab Fisch/Meeresfrüchte oder Fleisch frisch zubereitet am Grill. Ebenfalls konnte man sich Nudeln in der Pfanne machen lassen, mit dem was das Herz so begehrt. Mittags konnte man auch an der Pool-/Strandbar auch eine Kleinigkeit essen. Dort wurde ein kleineres Buffet aufgebaut. Nachmittags konnte man auch seinen Hunger mit Sandwiches oder Hamburger stillen. Getränke gab es an der Strandbar, 2 Poolbars und Lobbybar (hier sogar 24 Std. lang). Die Auswahl an Getränke ist sehr groß. Für jeden was dabei.

• Das Personal und der Chef hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Ich sage immer wie man in den Wald reinruft so schallt es wieder heraus. Klaus der Generalmanager hatte für jede Belange immer ein offenes Ohr und hat ihm Rahmen seiner Möglichkeiten alles in seiner Macht stehende getan für uns. Zum Zeitpunkt des Hurrikans haben alle in diesem Hotel uns eine absolute Sicherheit gegeben. Am Pool befindet sich das Clubhaus wo man sich für den Strand oder Pool Handtücher gebührenfrei Handtücher leihen kann. An der Rezeption erhält man täglich Wlankarten für 1,50 CUC für ein Stunde Internet. Wir möchten auch nochmal hier unser aller grössten Dank an Klaus und alle Angestellten ausprechen. Was ihr nach dem Hurrikan unter diesen besonderen Umständen geleistet habt, davor ziehen wir den Hut. Ihr handelt absolut für das Wohlbefinden des Urlaubers auch nach so einem einschneidenden Erlebnis. DANKE DANKE DANKE sagen die Eheleute Fliescher aus Düsseldorf Über hier und da mal einen CUC Trinkgelt würden sich dort alle Angestellten freuen.

• Das Hotel liegt direkt am Anfang von Varadero. Varadero selber ist fussläufig zu erreichen oder man nimmt den Tourbus für 5 CUC am Tag.....dieser fährt euch einmal komplett durch Varadero. Der Strand "EIN TRAUM" ist direkt vom Hotel aus erreichbar (2Min.)

Animation findet täglich statt. Es wird Wassergymnastik, Beachvolleyball, Bingo, Darten etc. angeboten. Jeden Abend finden Shows statt. Das Wasserbalett ist der Hammer.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Elke und Dirk

Hola Elke und Dirk, ich bin ohne WORTE, danke Ihr habt sonst alles gesagt wie es ist. Ich hoffe wir sehen uns im nächsten Urlaub. Klaus General Manager Kuba ist eine Reise WERT!