Für uns ist das Hotel Barlovento nach 4x Aufenthalt,das Hotel zum Klaus da fühlen wir uns wie zu Haus.Wir fühlen uns jedes mal, wie zum Inventar des Hotels.Wir waren begeistert,was sich in einem Jahr in diesen Hotel getan hat.Wir dürfen nicht vergessen,das wir in Kuba sind.
Die Zimmer waren optimal ausgestattet.Es war alles vorhanden,was man benötigt.Wir haben sehr gut geschlafen,was wohl auch am Klima liegt.
Das Essen war immer sehr Abwechslungsreich und gut.Die Speissen waren immer sehr Appetitlich dekoriert. Der Speiseraum war akklimatisiert,das Personal immer sehr nett und freundlich.Waren lustig umd zum scherzen aufgelgt
Das Personal war immer sehr freundlich und aufgeschlossen Wussten schon nach 2 Tagen,was wir trinken möchten.Getränk wurde schon ohne Bestellung bereitgestellt.Für Beschwerden gab es kein Grund.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30min.Es ist das erste Hotel in Varadero.Ganz in der Nähe befindet sich ein Markt,wo man sehr schöne Souvenirs kaufen kann,man läuft ca. 10min.Ausflüge können direkt im Hotel oder beim Reisebegleiter gebucht werden.
Die Poolanlage war gepflegt und sauber,man hätte die Wahl zwischen 2Pools.eimer mit Wasserfontaine und einer mit Wirlpool.Man hätte jeden Tag die Möglichkeit Inklusive Treetboot, Paddelboot oder Kattermaran zu nutzen.Die Pools befinden sich in einer SHR gepflegten Poolanlage,mit vielen Palmen und blühenden Bäumen,bis hin zum sauberen Traumstrand.Jeden gab es sehr gute Unterhaltung auf der Hotelbühne.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Heike und Christian |
Hallo Heike und Christian, ich hoffe Ihr seit gut nach Hause gekommen und hattet eine gute Reise. Wir danken Euch für die Erfahrungen bei uns und was Ihr hier schreibt, es ist schön, wenn man den unterschied und auch unsere Bemühungen erkennt, denn wir wollen alles immer noch schöner und besser machen und nur das Beste für unsere Gäste. Leider geht das nicht immer so, wie wir wollen, da wir keinen Obi nebenan haben und man eben das kauft, was fehlt. Schade das Ihr das Hotel insgesamt nur mit 2 * bewertet habt, weil wie wir sehen, wart Ihr doch mit allem zufrieden. Es ist wichtig das man weis, wo man hinfährt und sich informiert, Kuba ist speziell und sehr schön, man liebt es oder nicht und im Vergleich zu Europa zum man zurückschrauben. Danke für Euren Besuch bei uns und ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Saludos de Cuba Klaus