Marion (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben dieses Hotel :-)

Was soll ich schreiben, wir waren zum 3. Mal im Roc Barlovento und werden wiederkommen :-) . Das liegt zum großen Teil an den Mitarbeitern, von Klaus dem Manager, über Servicekräfte im Restaurant und an den Bars, den Zimmermädchen, bis zum Beachboy.....ausnahmslos alle sind einfach herzlich, nett und sehr hilfsbereit. Was sie alle immer wieder , trotz Embargo und Mangel an Waren und Ersatzteilen an allen Ecken in Kuba ,leisten ist einfach nur bewundernswert und Klasse. Dafür immer wieder: VIELEN DANK :-) Mir liegt persönlich was auf dem Herzen: wir haben diesen Urlaub zwei mal gebucht, durch die Thomas Cook Pleite haben wir die erste Buchung und das komplette Geld in den Sand gesetzt. Jetzt kommts: mir würde im Traum nicht einfallen das Hotel und besonders den Manager so aufs übelste zu beschimpfen wie das hier einige bei den Bewertungen getan haben.....Vieleicht nutzt es etwas wenn man vor dem Beschimpfen etwas nachdenkt, wer die Insolvenz und somit den Verlust verursacht hat.......

• Gut
  • Zimmer einfach und mit älteren Möbeln , alles da was man braucht. Fön, Klimaanlage, Kühlschrank usw. Matrazen sind sehr gut, wir haben wie immer gut geschlafen. Bad ist auch älter aber zweckmäßig, und natürlcih: da merkt man halt direkt dass es keine neuen Badewannen oder Armaturen zum kaufen gibt.

• Alles da was man braucht: zum Frühstück frisch gebratene Eier und Omlett, beim Mittag-und Abendessen verschiedene Frischbratestationen für Fleisch, Fisch (auch Garnelen und Muscheln) und Nudelgerichte. Uns hat es immer gut geschmeckt, es wurde sehr schnell aufgefüllt und das Essen war immer warm und ansprechend angerichtet.

• Wir haben wie immer unsere Wünsche "von den Augen" abgelesenen" bekommen. Und nein, wir geben nicht sofort Trinkgeld ............. Die Mitarbeiter sind einfach nur gutgelaunt und freundlich, natürlich kennen wir die meisten von den vorherigen Urlauben und wurden auch dementsprechend mit Umarmungen und Herzlichkeit begrüßt....und auch verabschiedet. Aber es ist wie überall, wie es in den Wald schallt so schallt es wieder heraus...... Late checkout war auch kein Problem, auf Nachfrage konnten wir bis 18 Uhr unser Zimmer behalten.

• Die Lage direkt am Strand und Anfang von Varadero ist für uns unübertroffen....Man ist sehr schnell an allen "guten" Bars, wie Beatles Club oder Calle 62, aber genauso schnell in "richtigen" kubanischen Orten wie Santa Marta.

Augen aufmachen und einfach umschauen, wer sich in so einem tollen Land langweilt .....selbst schuld.........

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marion

Hallo Marion, vielen Dank für alles, was du schreibst, du bist die Beste! Zunächst ist es toll zu lesen, dass du einen schönen Urlaub hier hattest und wir danken dir sehr fürs Wiederkommen. Es ist schade, dass du 2 mal buchen und bezahlen musstest, aber leider ist das immer so bei einer Pleite, die kleinen müssen zahlen und die großen stecken sich die Millionen ein. Ich muss mich hier, aufs übelste beschimpfen lassen, es werden unwahre Dinge in den Raum gestellt und man ist hilflos. Saludos Klaus