Von der Rezeption über Restpersonal alle super aufmerksam und immer ein Lächeln, aber der Chef übertrifft alles, er ist täglich unterwegs schaut ob es den Gästen gut geht, bei Problemen wird einem schnell geholfen. Lage ist top. Ein paar Meter zum wunderschönen Strand. Bis zu den nächsten Geschäften und Tavernen auch nur ein paar Gehminuten. Vollkommen ausreichende Zimmer mit allem was man so benötigt. Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig. Es schmeckt sehr gut und es ist alles frisch zubereitet. (Kaffee ist der beste) Ich komme bestimmt noch einmal in dieses Hotel. Rundum zufrieden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Armin |
Armin, auch dir, vielen Dank das es dir hier gefallen hat. Es geht mir wie Öl herunter, dass du das so anerkennst, wenn man da so mache Nörgler hört, da sollte man meinen, die haben zu Hause ein 5 Sterne Plus Hotel. Offen sein für was NEUES, alles so nehmen wie es ist, das ist das wichtigste, wenn man irgendwo hingeht. Wenn es mir dann nicht gefällt, dann wechsle ich sofort, warte aber nicht bis der Urlaub vorbei ist und mache dann alles schlecht. Armin, ich hoffe wir sehen dich auch irgendwann wieder und wünschen dir alles Gute. Saludos Klaus