Gerd und Diana (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Weil es einfach nur toll war. Immer wieder gern

Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage. Es war genau richtig für uns man kann auch Abends mal raus gehen und ist nicht am Ende von Varadeo.

• Das Zimmer war super ausgestattet, Klima , Kühlschrank und Minibar konnte zugebucht werden für einen kleinen Preis. Wir haben geschlafen wie im Schlaraffen Land.

• Es war immer für alle Geschmäcker was da und das Personal war immer am Aufräumen und sehr freundlich

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend

• Vom Flughafen ca. 25. Minuten. Es kann alles vor Ort gebucht werden.

Auch da war für jeden Geschmack etwas vor Ort .

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Gerd und Diana

Hallo, ich kann gar nicht sagen, wie froh wir hier sind, über so eine Beurteilung und Sicht der Dinge! Alle freuen sich, das es ein schöner Urlaub mit noch angenehmen Erinnerungen für euch war. Danke für eure Sicht hier, was nun auch wieder der beste Beweis dafür ist, das es schon auch verrückte Leute gibt, wenn man sich da andere Bewertungen durchliest. Es kann doch nicht sein das das so unterschiedlich war genommen wird, da geht es doch nur darum alles schlecht zu machen, auf Teufel komm raus, damit ich hinterher dann reklamieren kann. Ich werde sowas nie akzeptieren und schreibe weiter, wie mir der Schnabel gewachsen ist, denn hier arbeitet keiner umsonst und das Essen und Dringen muss auch bezahlt werden. Diese Nörgler sollen es woanders versuchen hier nicht! Gerade deshalb, ist euer Bericht so wichtig und real, vielen Dank dafür. Ich hoffe, man sieht sich mal wieder und wünsche euch alles Gute. Saludos Klaus