Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis - Angebot für Kuba okay

Gut

Im Oktober 2019, 3 Wochen, als Single Reisender dort. Positiv: Der Geschäftsführer Klaus kommt ursprünglich aus Köln und er war im Interesse der Urlauber ständig im Einsatz. Das Personal war freundlich und die Zimmer/Handtücher/Betten sauber. Als Besonderheit gab es Salat- Fleischsoßen aus Deutschland. Negativ: viele Fliegen/Mücken im Essensraum, der Lobby und auch Mücken im Zimmer. ( ggf. wegen feuchtem und heißem Klima im Oktober ?) Die anderen Hotelgäste waren überwiegend aus Deutschland und im Rentneralter. Das Hotel ist ideal für ältere Reisende, die Ihre Ruhe haben möchten und den SUPER STRAND genießen wollen. In Kuba ist es schwierig ( Blokadepolitik durch Amerika ) die Immobilien optimal in Schuß zu halten. Es fehlen: Farbe,Spieß,Fliesen, Gummies für Badewanne/Waschbecken. In diesem Hotel gab es - entgegen den anderen Hotels in Varadero- eine Toilettenbürste. Vom Preis-Leistungsverhältnis voll okay, aber nichts für verwöhnte Luxusurlauber.

• Positiv: Klimaanlage mit Fernbedienung einstellbar. Negativ: Das Badezimmer war renovierungsbedürftig. Die Zimmer am Pool 1, Nähe Rezeption, sollen erheblich besser sein und ebenfalls komplett modernisiert sein.

• Für Pizza/Nudelliebhaber gab es verschiedene Angebote.

• Lage & Umgebung
  • Strand super, ruhige Hotelanlage am Anfang von Varadero. Bis zum Beatles Club mit Live-Musik ca. 9km. Flughafen Varadero - Hotel in rund 35 Minuten mit dem Bus erreichbar.

• Sehr schlecht

aufgrund der geringen Anzahl sportlicher Hotelgäste konnte ich nur ab und zu mit einem Animateur Tischtennis spielen und war viermal pro Tag im Meer schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, zuerst einmal ist es schade, dass du uns nur 3 Sterne für unsere Bemühungen gibst, das ist bei dem was wir im Vergleich zu den anderen Hotels anbieten, zu wenig sorry. Nie haben wir gesagt das das ein Luxushotel ist, das ist ein normales Hotel, ohne schicki Micky, einfach nur Urlaub haben. Man muss auch keinen Frack einpacken, um zum Essen zu gehen. Wir versuchen auf jeden Eiszugehen, auch mit extra-wünschen was möglich ist. Das Hotel ist im kolonial Stil und so soll es auch bei behalten werden und nicht modern. Es ist sehr einfach zu sagen alles muss modernisiert werden, hast du dich mal hier umgesehen, ich kann nicht mal eben in den Obi gehen, weißt du was es gibt, dann muss man das nicht weiter kommentieren. Wir machen alles, was möglich ist. Saludos Klaus