Tolles Hotel, super Chef und ein tolles Personal. Während des Hurricanes Irma im Hotel gewesen. Man hat sich 24 Stunden lang super aufgehoben gefühlt. Klaus und sein Team waren für jeden einzelnen Gast da und haben selbt das unmögliche möglich gemacht. Trotz schwieriger Lage gab es immer mehr als reichlich Essen und Trinken.Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank dafür!
Hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Richtig sauber und modern ausgestattet.
Sehr vielfältig und lecker. Es gab immer reichlich essen und Geträcke, für jeden etwas dabei. Das Restaurant war sehr gut oranisiert, man wurde schnell bedient und aufmerksam behandelt. Trotz Hurricane hat uns an nichts gefehlt!
Toller Service. Immer freundlich und hilfsbereit, nicht zu aufdringlich und nicht zu distanziert. Genau richtig! Danke nochmal an das tolle Personal!
Perfekte Lage. Direkt am Strang gelegen. Einkaufsmöglichkeiten schnell und einfach erreichbar, genau so wie Restaurants oder Bars.
Für jeden etwas dabei. Wasseraktivitäten, Animation, Tanzen, alles was man sich wünschen kann!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Joana |
Joana, danke - danke, sehr freundlich von Ihnen schoen wenn man das zu schaetzen weis und das Personal so Honoriert. Ich hoffe wir sehen uns wieder!