Es war ein Traumurlaub, 3 Wochen zu zweit im ROC Barlovento. Der Strand war super, ca. 25 km Sandstrand und glasklares Wasser . Aber auch das Hotel war super. Ein mittleres Hotel mit gutem Essen, freundlichen Personal, die Zimmer waren sauber auch wenn die Einrichtung etwas älter war. Aber wir sind ja in Kuba. Die große Anlage wurde ständig verbessert ohne, dass man etwas von der Arbeiten merkte. Es wurden die Parkwege mit Hand und nicht mit Maschinen erneuert, damit gab es keinen Baulärm und keine Behinderung. Der Hotelmanager ist Deutscher und hat sich am ersten Tag bei der Begrüßung vorgestellt und seine Hilfe bei allen Problemen angeboten. Die Pools und der Strand hatten ausreichend Liegen und die Bars waren gut. Wir kommen bestimmt wieder. .
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders geschätzt haben wir den frisch zubereiteten Fisch.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gottfried Michael |
Hallo Gottfried Michael, super danke für den Bericht und eure Erfahrungen bei uns, es freut uns sehr das ihr einen schönen Urlaub hattet und noch positiv daran denkt. Wir sind immer für unsere Gäste da, weil das nicht nur Arbeit für uns ist, sondern weil wir unseren Job lieben und dafür leben. Saludos de Cuba Klaus