Margitta und Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Kuba „Live“ — wir kommen wieder!!

Ein etwas älteres, jedoch sehr gepflegtes Hotel samt Poolanlage mit wirklich tollen Karibkifeeling am wunderschönen weißen Sandstrand mit türkisfarbenem Wasser. Personal und Hotelleitung vorbildlich. !!!!! Natürlich mit den Gegebenheiten und Vorraussetzungen von Kuba (nicht Dubai) !!!!

• Gut
  • Unser Zimmer 107 war etwas in die Jahre gekommen jedoch für den Zweck der Nächtigung absolut zufriedenstellend. Es wurde stets sehr sauber geputzt mit täglich neuer und wechselnder Dekoration, die Klimaanlage funktionierte sehr gut und die Kingsizebetten waren ebenfalls sehr gut(nicht durchgelegen).

• Gut
  • Täglich abwechslungsreiche Küche mit landestypischen Spezialitäten. Das Personal war sehr höflich, gut gelaunt, zuvorkommend und immer zur Stelle.

• Das Personal war wirklich “ immer „ bemüht alles schnell und feundlich zu erledigen, selbst unsere Internetprobleme(im Urlaub eigentlich relativ unwichtig) wurden sehr schnell gelöst. Herr Osmani an der Rezeption sprach gut deutsch und konnte jederzeit weiterhelfen.

• Der Flughafentransfer ist mit 20 Minuten sehr kurz und bequem. Das Hotels befindet sich direkt am wunderschönen weißen Sandstrand und Varadero ist zu Fuß oder per Taxi schnell und einfach zu erreichen.

Vielen Dank an den „Hotelchef“ Klaus der uns den wunderschönen und unvergesslichen Tag mit dem Oldtimer in die Hauptstadt Havanna mit Reiseleitung vermittelt hat.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Margitta und Werner

Hallo Margitta und Werner, danke euch auch für den realen Bericht, wie es bei uns ist. Unser Hotel hat 30 Jahre, wie es bei uns ist, kann jeder im Internet sehen, aber ich kann für keinen ein neues Hotel Bauen, wenn man hier ankommt und einem das nicht gefällt. Der eine fühlt sich wohl im neuen Designer Hotel, der andere lieb mehr den älteren und persönlichen Stil, man sollte sich vorher darüber im Klaren sein, was man will. Nochmal danke an euch und wir freuen uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Saludos de Cuba Klaus