Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Varadero

Das Hotel liegt zentral in der Nähe eines kleinen Marktes. Hotel und Zimmer sind sauber, leider aber viel Rost im Bad und am Balkon. Was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Essen ist gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Strand und Meer ein Traum :-) Man darf nur nie vergessen, dass man in Kuba ist und keinen Luxus erwarten kann.

• Gut
  • Zimmer war sauber, jedoch sind die Balkone sehr schmal. In der Badewanne waren Rostflecken, machte uns aber nichts aus, weil es ansonsten sehr sauber war.

• Gut
  • Essen in den a la carte Restaurants sehr gut. In dem Buffet Restaurant gab es fast immer das gleiche, jedoch wurden hier täglich Braten (Schwein, Truthahn,...) zubereitet, die sehr lecker waren. Und Fisch/Meeresfrüchte werden direkt frisch vor den eigenen Augen gebraten. Frühstück war super :-) Am Pool werden täglich Burger angeboten, die wirklich sehr gut waren.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr hervorheben möchte ich Osmany, der immer für Fragen anwesend war und immer sofort reagierte, wenn es ein Problem gab. Vielen Dank dafür! Und natürlich Danke an unseren ,,singenden“ Kellner Efrain, der uns trotz vieler Regentage immer ein Lächeln ins Gesicht zauberte :-)

• Gut
  • Ca. 20 Min vom Flughafen Varadero zum Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge

Am Strand kann man kostenlos Boote ausleihen und mit einem Katamaran fahren. Tischtennisch und Billard wurden direkt neben dem Pool angeboten und es gab auch einen Tennisplatz.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, danke für den Bericht und deine Erfahrungen bei uns. Ja es stimmt wir haben leider Badewannen wo das Emaille stellenweise abgeplatzt ist, sie haben 30 Jahre. Leider können wir durch das Embargo nichts Importieren, ich würde das sehr gern Tauschen, die Balkone bei uns sind Französische Balkone und so überall ausgeschrieben. Da darf man keinen Balkon erwarten wie bei uns mir Tischen und Stühlen, aber die Bars - Restaurants und Terrassen sind direkt vor der Tür. Ich hoffe wir dürfen dich mal wieder bei uns begrüßen. Saludos de Cuba Klaus